По имеющейся информации могу посоветовать: Проверить наличие электричества в квартире Проверить непосредственное подключение всех элементов компьютера к сети энергопотребления (все что подходит воткнуть в розетку) Нажать кнопку включения
Издеваешься, да )))) он то сперва вкючается, а через несколько секунд экран гаснет, но сам ноутбук все еще работает, только от кнопки не отключается, если только из сети отключить. Вот так ps а откуда имеющаяся информация?
не роняла? пусть разберёт кто-нибудь понимающий и взглянет на это дело... там что-то не с видеоадаптером, а со штырьками до экрана, в том числе питания. А может микросхемы чего-то не держат по напряжению. ---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- а лучше - отдай в мастерскую
И до какого момента он успевает загрузиться? Если успевает пройти тесты то не все потерянно, попробуй для проверки войти БИОС(только не чего там не улучшай)
теперь вообще не загружается ((( просто включается и темный экран. ---------- Post added at 09:54 ---------- Previous post was at 09:53 ---------- и что такое биос?
У меня недавно было такое, только с компом это немного проще конечно чем ноут, но принцип тот же. Решил что навернулась видеокарта. Ремонтировал так: вытащил видюху, посмотрел на нею со всех сторон с умным видом (умный вид обязателен) продул кулер, еще раз повертел в руках сказал хм и поставил обратно. Все заработало. Думаю с ноутом можно попробывать провести те же операции
проблем с описанными действиями, думаю, не будет. единственная небольшая проблемка: что такое "видюха" и как она выглядит ))))) а еще и кулер что такое и с чем его едят?
Лениво создавать отдельную темку, возник "послеотпускной" вопрос. Кто обращался за перерасчетом по квартплате? Есть образец заявления? Просто на работе сейчас не вырваться, хочу написать, приложить документы и отправить почтой.
Знаешь мне почему то кажется что проблемы все таки буду, нуна найти того кто изначально знает что такое видюха и кулер. ---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:25 ---------- Как найдешь выложи сюда, тоже нужно
Вообще, я думаю, ничто мне не мешает в произвольной форме изложить свои требования, может, так и поступлю, если никто не подскажет. Просто думаю, может, кто с фотиком будет мимо пробегать, сфотографирует бланк. От меня территориально далековато. Да и переименовываются эти компании с космической скоростью, я расчет квартплаты на зарегистрированных по заявлению из трех контор получала...
Европа, для начало нужно написать хотябы какайа мадель у твоего ноута. Из простого можна после включения посветить на экран чем-нить ярким, так сказать подсветить матрицу, далее смотрим под разными углами и если есть блеклое изображенийе, то тут два варианта, что это лампы или плата инвертора. Можно попробывать подключить к ноуту отдельно монитор через d-sub разъём или что у тебя там, тем самым исключая,я не утверждаю на сто процентов, выход из строя видеокарты.
А вот меня все время волнует вопрос, когда я смотрю на асфальт и другие места, что плотно уложены всякими изделиями человеком изобретенные... Как же там под всеми асфальтами, бетонами трава проживает, как же она корчится в неимоверных муках....