Не нашел ни одного топа по поводу связи, открыл сдесь. Проблема, внешние сайты открываются по 5 минут страница, ингода связь вопще не могу установить (ни с PPoE ни с VPN) не смотря на все лампы на модэме. Даже в Асе приходится дублировать сообщения, так как бывает не доходят, и прыгает она у мну, то активна то нет. у кого похожие симптомы? В чем проблема?
Да,у мя тоже самое.Ася отключается,инет тоже.Вчера пытался mail.ru загрузить.Получилось через 40 минут)))
Вы не поверите....у меня тоже самое)....Это реально так бесит...хоть бы написали в чем причина, когда устранят эти проблемы.
странна у меня все летает ваще. Инет шустрый нимагу, странички открываютца мгновенно, иногда кажетца не успеваю даже на ссылку кликнуть. Модем горит лампочками так энергично что переодически в раене свет притухает. Пинг в ВоВе отрицательный... Када включаю какуюнить закачку, скорость настока резко повышаетца что сетевые кабеля от медема в струнку вытягиваютца, аж звенят, иногда больно бьют по ногам. Винчестер не успевает сохранять, так быстро качаетца.
ДА задолбало ето лучшебе оставили как раньше на MMDS пусь и по 3-4 за день модем вышыбало НО ТАКИХ ЛАГОВ НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала, как перешли на ВПН вроде летать стало. Но затем все вернулось на круги своя. В общем надоело такое качество связи. Скорее всего откажусь от услуг ООО "ДАТА", от уссети уже отказался, оставлю только АДСЛ анлим 256.
Ама, Сэт не травите душу :bh: . Видать бешенная скорость ваша ето в совокупности и скорость остальных абонентов, которые в нэт выти не могут намана. Загруженность меньше, вот и се наверна. Повезло.
Мун ето они шутят так или про Адсл говорят. Проблема очень актуальна при чем заметить очень просто люди отписали, а ответа не последовало т.е. им все равно что там у нас логает. Как появица возможность сразу откажусь от услуг даты (пишу с маленькой буквы потому что на большую даже на одну не тянут). p.s. Надеюсь нам кто нить ответит на етот вопрос и наобещяют с три короба. Помница в одном из топиков мне говорил Лимон что после замены оборудования можно будет смотреть другими глазами на дату в плане играбельного пинга, НО тогда еще можно было как то играть и в WoW и в CS а сейчас ни там ни тут не поиграешь толком только маешься по 3-15 минут потом кидает и т.д. и т.п. Решайте люди что делать то будем?