1. RomeoSky

RomeoSky New Member

Уважаемые форумчане призываю желающих присоединиться к космо-симу EVE-online.Отличная онлайн MMORPG для тех кто устал от других онлайн игр,да и для новичков тоже.У меня это первая онлайн игра и я думаю что единственная пожалуй.Друзья год уговаривали присоединиться к игре,но я всегда скептически относился к подобному виду развлечений,однако присоединившись к игре понял что EVE-это нечто особенное не похожее на другие онлайн игры,во всяком случае на сегодняшний день,так-что кому близка тематика космоса- милости прошу.От себя могу предложить 21-однодневный пробный триал,помощь в игровых вопросах(а поначалу их очень много,игра очень информативная),быстрое поднятие стенда к НПС корпорациям,помощь для вступления в корпорацию игроков(да-да пилоты главная ценность в игре),оплата игры со скидкой через систему веб-мани,по желанию полную установку игры со всеми патчами(если нет возможности или желания скачивать самому).Информации по игре в инете куча можете почитать сами более подробно.Всем заинтересовавщимся для связи аська:593166616.До встречи на бескрайних просторах космоса!

2. Limon

Limon Администратор

Эх новички, новички :gb:

3. RomeoSky

RomeoSky New Member

Лично я не считаю эту игру "задротством" и еще 60 тысяч человек ежедневно играющих в нее, да -для человека не сильно обремененного интелектом игра может оказаться сложной,но если хватит терпения разобраться то игра порадует,тем более что совершенно не обязательно ходить в игру как на работу.По поводу вопроса"парень тебе сколько лет" то судя по стилю написания мне я явно больше чем автору вопроса и к тому же если не нравиться игра ,то зачем заходить в тему и обязательно там срать,напиши по существу вопроса если конечно есть что написать.

4. Limon

Limon Администратор

RomeoSky, да не обижайся, это просто ирония :)

5. giten

giten New Member

Ну я уже год в ИВ играю, классная игра.

Share This Page