Я про твой камп нечё неговорю просто игра халк невыбирает настройки сам это компания сега посторалась у меня тоже халк чисто идет но графика говоно.
да, да предложение отличное, но врядли оно воплотиться в жизнь:-( т.к игроков маловато и вот еще один весомый минус- это поставщик услуг интернет. у меня АДСЛ, а у других дата
Не игра хорошая, проходим с Diego в кооперативе, переговариваемся правда по скайпу, очень интересно... играем через хамачи, так же играл в нее в мультиплеере, тоже понравилось, ни кс конечно, но поиграть можно, во всяком случае лучше чем чем в Фир по сетке, если у кого АДСЛ и кто хочет, могу в личку дать название сети хамачи и пароль, поиграем.. И поповоду графы, у меня настройки можно менять, ставил на макс, все летает, хотя комп не сильный, так что порт сделан качественно, не то что Хало и Фабл, или Ирон мен с Турком. Правда бесят, трупы убитых врагов, которые выглядят кило на 150-200, а весят от силы грам 300, и вода убогая конечно, впрочем говорят что во 2 части для бокса исправят...
Да можно сыгрануть только у меня версия не лецензионная и не пропатченная, а есть ли вобще патчи на неё я незнаю.
это не страшно что не лицуха, если есть желание мы с Alsitом тебе подскажим и все необходимое дадим. Обращайся
Ревикли, у тебя она русская и какая версия? Когда я первый раз ставил, она у меня сама выдовала окошко, где придлогала обновиться при каждом запуске игры. Обновил, потом скачал кряк для нее, потом русик, ну и дрова на проц АМД он мне предложил обновить... На коми шаре у меня ник такой же, скачай у меня папке Nocd&Rus&Patch\Gears of war русик (если надо) с кряком и файл реестра что бы через хамачи играть... и бекап этого ключа реестра на всякий случай...
GoW мне если, честно так се...но по сетевухе предлагаю игру Club? очень прикольная игра...Надеюсь GoW 2 буит лучше
Хорошая игрушка, ты убиваешь людей и тебе за красивые убийства очки дают и так на протяжение всей игры. GoW 2, судя по технодемке улучшеного технодвижка Unreal Engine 3, будет просто потрясной игрой. Если бы был общий сервак по GoW я бы тож не отказался бы сыграть...
Поиграть не против=) ща на АДСЛ и вперёд ( ток просто не очень люблю заморачиваться, насчёт русиков и патчей) но если всё сделаю, то...буду)