Чёртовы вороны....Да и граната...Осколок повредил аккумулятор экзоскелета....Запаска есть-уже хорошо.Щтайер повредили вороны-ввыбросил.Стрельба из 2ух мп5 по македонски точно прикончит Немесиса. p.s. А я не знал,что Немесис видит сквозь шлемы
Я шел по дороге. Парк уже был далеко позади, но от него слышались звуки, похожие на выстрелы. Не обращая, внимания я шел вперед по улице. По дороге встретился труп молодого мужчины с рюкзаком. Я взял рюкзак и осмотрел его. В нем лежали две видиокарты. Видиокарты мне были никчему, а вот рюкзал пригодился бы, что бы ложить туда разные вещи. Выкинул две видюхи, одел себе рюкзак на спину и пошел дальше. Стали собираться тучи, подул ветер. Мне стало прохладно, хотелось жрать. Справа был какой-то магазин, я забежал в него, надеясь найти ченить пожрать. (Странно, но продавца зомби в магазине не оказалось) С прилавков взял огромную пачку чипсов и начал есть, запивая банкой Колы. Наевшись, вышел из магазина и снова отправился в путь...
Я- неизвестный ассассин посланный амбрела для зачистки стратегичиских точек города Вооружение- дабл катар, дымовые шашки, гранаты с отравляющими газами, Пистолет Дезерт Игл с серебрянными пулями(пр запас) активировал клоакинг и по стеночке свалил к ближайшей мусорке маскироваться для наблюдения
YoXaZzz пардон, я забыл что ты в шлеме... Этот проныра Кейн, очень точно стреляет, если конечно я не обознался... Две пули наглухо застряли в толстой коже, левой части спины, и ни дотянуться никак, эх... Добрался да какого то бунгало, возле кладбища... Бутылка водки пришлась кстати... В голове сразу заиграли тосты: Ну, после первой не закусывают... После первой и второй, промежуток не большой... Ну, понеслась... Короче выпил пол пузыря, и сразу полегчало, левая рука конечно не много ныла, но кому щас легко... Мож я зря парня изувечил??? Мож не надо было гранатами кидаться... думал я находясь в минутном раслабоне... Но вспомнив о миссии, взял себя в руки: Оставив, в знак примирения початую бутылку товарищу в шлеме, подозрительно смахивающего на капитана Браво, отправился к своему пункту назначения...
Пришёл в себя.Для этого купил бутылочку Кока-Колы(2л).Шёл и по пути пил.Вдруг вижу-зомби.Прямо под носом.Ну и рефлекс сработал-облил его колой....Всей колой.....Ну так прошляпиться!Что я пить буду?Потом я гневно вытащил ножи и вонзил их в зомби,приговаривая Ваньзю,Ваньзю,Переваньзю!И все три ножа в голову.... Я пришёл в себя.Тот прикол с зомби был сном.А кока-колу то хочеться... Я подавил в себе жажду.Пора играть с Немесисом в прятки на выживание!И побежал вглубь парка... забежал на кладбище.Там домик был.Ну забежал в него.Вижу стоит бутылка колы....Взял хлебнул...выплюнул...посмотрел на этикетку: кока-водка....ктож водку в бутылку 2л заливает?Опа...да она пуста на половину!Тааак....Кто может одним залпом литр водки выдуть?НЕМЕСИС! Он здесь был...Взвёл мп5...
из своей мусорки наблюдал за выпивкой 2 литров кока-водки из секретных запасов.факт опустошения немезисом большей части запаса взбесил меня.прячясь в тени я побежал мстить
Плохие мысли всплывали в голове, какие то образы, блин носом чую опастность... Тут вдруг привиделась Джил, в своем козырном берете... где эта сука... надо найти... Вот он полицейский департамент... хе хе я почти дошел... Петли дверей чуть скрипнули, когда я ее открывал... не катит... не по нашему как то... Закрыл дверь,а потом вышиб ее с ноги... Стоять, ни кому не двигаться... Немесис правит балом!!! - закричал я когда ворвался внутрь... Ответа не последовала, только какой то громадный дьявол, набросился на меня слева... Машинально отскочив в сторону, я решил взглянуть, что эта за бес такой, безприделит прямо в полицейском участке... Редкие волосы на моей голове посидели от ужаса... в безумном взгляде зомби, я узнал камрада Барри!!! Ах Барри, Барри, толстый добрый весельчак, как летит время... Барри похоже воспользовавшись моим замешальством, решил повторить попытку... Магнум проделал аккуратную дырочку у него в голове... По щеке скатилась слеза... Прощай старый друг... Ты умер достойно...
На кпк пришло сообщение....ХА!Джил прислала-немесис у полиции! По радио сообщил всем сослуживцам чтобы шли тудаже-Лейтенанту Перищу и полковнику Фьюри.Ну чтожз!Вперёд!!!!
Я у участка с сослуживцами.Из департамента крики : буууууу! звук вышибаемой двери НЕМЕСИС ПРАВИТ БАЛОМ!МУХАХА БУГАГАГАГ! Выстрел из магнума. затем Полковник Фьюри пальнул из подствольника своей м16.
Обложили демоны... Взрыв был не шуточным... Уходить... уходить... тяжелая артиллерия бьет прицельно... Кто то навел... Бежав по главному коридору 1 этажа увидил дверь с надписью К-9, нам сюда... В помещение было темно... повсюду клетки с добрыми зомби-собачками... Шел дальше и думал, как же так я угодил в ловушку... Тут остановился у одной клетки... В ней была дыра... прутья были выгнуты наружу... Почему беда никогда не приходит одна...
Все уезжаю на вахту, на месяц... Кто хочет продолжать тему, может забрать моего перса Немесиса, на совсем...
Я научный РАБОТНИК КАМПАНИИ АМБРЕЛА имино моей рукой была нажата кнопа которая выпустила бомбу !!!!!!От города осталось 1 пыль !!