Всем привет. Вот у меня анлим на 64 кб\с... конечно скорость не ахти... яб сказал не приемлимая... но с контакта фильм за 8 часов скачивается... Вот перерыл весь инет и ненашел фильм который искал.... Нашел только на торентах... У меня качается файлы с торента только через оперу... через даунлоад менеджер не качается... В общем есть ли прога которая качает с торента а то из за постоянных обрывов я никогда не скачаю кино... спасибо дате и ее мега тормозам...
скачал uTorent прогу, вроде шпарит нормально, главное есть у неё докачка а то разрывы заи***ли... Вот ровно через 26 часов я стану облодателем классики кинематографа=)
А вот скажите пожалуйста на торенте существует преславутый рейтинг... Вот скачаешь 5 Гигтаров и он начинает пахать... Как он пашет? Начинает считать все загрузки с самого начала или только тогда когда был перевалин за отметку 5 гигов с самого нуля? И вот еще я с свой скоростью полюбому не смогу выкладывать туда фильмы да и нет у меня новинок уж таких которых нет на торенте... Вот вопрос... Как то можно обойти этот рэйтинг? Можно ли заного зарегится что опять на халяву 5 гигов качать? Или там привязка к АйПишнику?
KWAN FAQ по рейтингу\статистике FAQ по рейтингу и статистике Не обязательно свои раздачи делать - вполне достаточно просто не уходить с тех раздач, что ты качаешь. Особенно, если это что-то популярное типа GTA 4 Я свои раздачи делаю только dsl-komi.ru - но при этом я почти ничего там не качаю. На torrents.ru и game-torrent.info моих раздач нет - при этом рейтинг у меня там держится в районе 1.2 - 1.5, так что я спокойно качаю оттуда по мере надобности и не парюсь. Нравится периодически регистрироваться по новой - пожалуйста.
НА game-torrent.info у меня рейтинг 100))) Добавлено через 27 минут http://game-torrent.info/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=125117
KWAN. Не уходи с раздачи тех торрентов, которые ты скачал. Если рейтинг все равно будет падать, то в программе торрента зайди в раздел "Скачанные", выбери какую нибудь популярную расдачу, щелкни на ней правой кнопкой и в появившемся списке выбери "Запустить прнинудительно". Мне таким способом удалось востановить сильно упавший рейтинг.
я постоянно сидирую закаченное только вот скорость отдачи состовляет не больше 5кб\с... Вот с америконского торента качал игру, весит 1,7 Гб, так я и отдал 1 Гб... Както так получалось что я и качал и отдавал одновременно... На российском такого не получается, с 6 Гигов отдаю максимум 180Метров...
Народ вопросик к вам есть! Скачал в общем игру - весит 7 гигов... Качал мля 2 недели... Ну вот, скачал, всё отличненько. Стал монтировать образ в алкаша и нифига не монтируется... ошибка образа... Чё делать то? может как то можно его переупокавать или извлечь без эмуляции? На торентах эта игра, все раздачи в общем закрыты правообладателями... вообще касяк
Oahu уже стоит... образ эмулируется но когда открываешь диск, вылетает ошибка - нет диска или диск поврежден...
Нет у меня 4.11.1 ... скачаю более новою но думаю мало что изменится... Через обновленный алкашь, не эмулируется...
Попробуй открыть образ winrar и извлеки все в одну папку, а потом из папки установливай игру! Если не поможет и через новый демон образ не откроется то значит сам образ кривой