На что? на Это? ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- Никогда))))))))
Ну, кто больше? Чем больше, тем книга дороже....
http://www.youtube.com/watch?v=mRYK3haAknw&feature=related ---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Вот...
Я похожа на ту, кто пишет дамские романы?
Интересно, как думают люди живущие и в нашем 21 веке в джунглях и носящие фиговые листочки или не носящие вовсе, о "раньше"))
Хорошая тема, а будто не старушки?))))
Вот вам еще про любовь, потому что бедность, - это не отсутствие денег, а отсутсвие возможности любить...Вот это бедность, так бедность......
Богато растение белковыми веществами...Видать в аптеку что ли сдавали...али скоту на корм, животные весьма с удовольствием его поедают...
Так же реальное ощущение счастья было, что вот, сам добыл, хоть и еще ребенок, но тащишь домой и гордость распирает))) Нам выдавали справку о...
Так за них вроде какую-то справку давали?))))
Ну, мы все тут напополам. Я тоже жила север/Нижний Новгород. Тут мы на помойке и на болоте играли(ну, я лично, одна ходила в поход через реку...
Суровое северное детство)
...Ветер знает, где меня искать...
Помню. Мы на Возее на помойке играли, и ждали весну и что б она быстрей пришла снег растапливали горячей водой, и вот же не ленились по кружке из...
Во-во! И руки не двигаются и варежки все в комочках заледеневших и коленки, и ноги в сопогах или валенках ни живы не мертвы... А кайф!!!!
Если вернусь в свой поселок Приполярный и у меня будет перспектива поступить в Высшую партийную школу, нет, не вернусь. :ab:
Вот это интересно, хотелось бы попробовать на практике... Нет, я помню вкус мороженного того и нынешнего, отчего сегодня предпочитаю погрызть...
Понимаю. Но дак Вы пришли к их измерению и удивляться перестали? :ab: Тока не могу найти ассоциации между невинностью и курением... Многие...
Ну, оно то мороженное действительно было вкуснее!
Время нуар да, показательно :ab: ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:08 ---------- Ну, это смотря какие...
Имена участников (разделяйте запятой).