Вот дождешься! Найду тебя, высмотрю и всем расскажу... :el:
Ровно как и душа)
Вот кокетка... :ad:
Зато я даже переоцениваю силу черной дыры)) Да и в чем ее вина?) Неизвестно же что там...внутри...может самое что ни на есть добро добрющее)
Боюсь, что прорубь вместе с Землей и ее обитателями в черную дыру затянет...
Не знаю, наверное где-то феромоны разбрызгивает))
Охотно верю, по сему спешу абстрагироваться) ---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- Думаешь никто?...
Отчего ж, было) Однажды я встретила дядьку и так сильно в него влюбилась, что аж захотела...Повезло-взаимно))
Депутатская неприкосновенность.
Я твоим словам уже не верю вообще, крутишься как юла)) Зато, блин, стала замечать, что мне тоже хочется писать звуки))) Обновишься, возвращайся,...
С какой такой дури я должна хотеть незнакомого мне дядьку?)
Конечно же женщины мужчин)))) Я вот одного не пойму, при чем тут форма одежды: если ты психически здоровый человек, то хоть как нарядись женщина,...
Я думаю, на сегодняшний день, как это не ужасно беуэшных и по той и другой стороне баррикад 50 на 50... В общем пролетают все... Я от всяких...
Теперь уже и два раза бэушный, во-время избавилась) Таааак, кто обмакнул себя в "крещенской" водичке?
Как черная дыра...
Нечего было кокетничать: подерутся не подерутся... Хранил бы мне верность и не противился, был бы как новенький...
Надкусанный))
Выбора нет, потому что я одно себе НЗ назначила и по чужим кладовкам не шарю...:df: А возраст НЗ не преграда, что б ты знала... Да и знакомиться...
Можно спирт.
По кладовке пошарь...И мое НЗ эксклюзивное, а не потому что, понимаешь, нет больше ничего!:ea:
Имена участников (разделяйте запятой).