а я и не подозревала, какой у наркомана богатый внутренний мир!!! капец, Саша! конечно, попадаются интеллектуалы, но это довольно сомнительно.
Re: Такси и админестрация когда очень тороплюсь меня раздражает, что водитель адрес не знает. вот еду куда-нибудь первый раз, понятия не имею...
может и примитивно, зато безопасно. в свое время насмотрелась на наркоманов, больше не хочу. по крайней мере, для близкого общения и тем более,...
Re: Такси и админестрация а что подразумевается под качеством?
а я наркоманов по запаху различаю. даже бывших. не могу с ними общение строить.
ни о чем, Саш, ни о чем. от тебя не можем дождаться гениальных тем, вот и создаем, что попало
такая же ситуация в сыктывкаре. у меня знакомая с сыном раз в полгода лежит в больнице. палата платная, мамочек не кормят и еду проносить в...
не нужно искать причины в болезни - нет смысла, страшное уже случилось, вопрос другой: почему это проблема сугубо родительская, а государство где?...
но ведь это колоссальная помощь! жилье в москве стоит больших денег!
почему? я подумала, может тут, обсудив, мы начнем помогать. хоть немного ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49...
но не всегда болезнь врожденная, бывает и приобретенной или на уровне генетики.
в том то и дело, что этой заразы столько развелось, что мы не верим никому, а детки погибают. что делать? как отличить правду от лжи?
как часто нам на глаза попадают статьи, листовки с мольбами о помощи. помощи в трудных и, чаще всего, крайних ситуациях, обычно, речь идет о...
а зачем она нужна вообще?
ну если ложиться, то я тоже панорамированно буду осматривать))))) :bq:
так мне же с ним в постель не ложиться! или ложиться?...
)))) режиссер, блин)))
ну вообще, говорят, встречают по одежке. ля меня очень важна опрятность, пусть не модно, но зато чистенько. если же говорить не об одежде, то...
ааа ну да, ну да.... обычно, так оно и бывает))))
это единственные его плюсы?))))не маловато?
Имена участников (разделяйте запятой).