а смотрите длинные мультики типа тугарина или шрека? не смотрела ни один, раздражают они меня, даже не знаю чем
если у нас ужесточат как в финляндии, то потравятся всякой фигней, как уже бывало (историю почитай)
переезжать не планирую, боюсь но если вдруг, то поехала бы в финляндию. там красиво, зима снежная, люди культурные, в хоккей хорошо играют (но...
потропись, час и 5 минут осталось )))
все ))) мы во второй класс пошли
я не знаю, но я уверена. дай бог, чтобы меньше стало из-за этого закона, а не из-за погоды... ---------- Post added at 20:51 ---------- Previous...
в чем противоречие?
ссылка не окрывается чета у меня. после Усинска, где мы платили около 800 рублей, сумма вдое меньше меня не может не радовать, хотя заявлено было...
себя пожалей. еще раз повторю, ночью по улицам не хожу, пьяные меня не напрягают, более того, я уверена, что пьяных на улице меньше не станет, тем...
ты знаешь, меня никогда не напрягали пьяные. может потому что я ночами предпочитаю сидеть дома, а не по улицам ходить. малолетки и в экстриме...
круууто можно ведь в усинск пригнать просто белые машины представительского класса :dg:
пример: вчера сидели с друзями. решили попить пива. оказалось мало (время 23.30). звоню в такси (я постоянный клиент уже несколько лет), ооочень...
Хочу обсудить новое правило: алкоголь продают до 22 часов. Интересно, что вы думаете по этому поводу. Бесусловно, власти заботятся о нас,...
если бы эту тему открыли год назад, я бы высказала всё!!! про линейку 1 сентября для первоклашек про учительницу, которая говорит безграмотно...
дааа делиться не хочет... а фастфуд в усинске - это не лимузин, это круто ))
вообще, соль не столько примета, сколько отпечаток истории. когда то давно, соль была очень дорогая, поэтому, когда кто-нибудь просыпал соль, его...
а сколько стоит такая игушка? я думаю, даже если прокат на час оценить в 5-6 тысяч уйдет в лёт. таким образом, окупится быстро. только вот что с...
Тогда уже на 1 апреля. Чтобы восстановиться после всех главных праздников в стране )))
да, то, что неравноценный подарок. ---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:01 ---------- вишь, какая я наглая )))
так колготки 200 руб стоят, а рубашка 600-800
Имена участников (разделяйте запятой).