На еу столько не платят...
Не плохой ход... Моя школа.
Ну, не знаю не знаю... Но на чемпионат мира по футболу в ЮАР 2010 уже наскребла...
Сплавляешь значит?... Боишься конкуренции?.. Чисто работаешь...Теми же картами и кроешь? Угууууу....
Меня уже Гондурас вербует...прям на расхват... Издалека буду "патриотизмом" страдать...
Я ответила на твой запрос. Да, и на всякий случай (чтоб повторно на твой вопрос не отвечать) вспомни о чем тема.
Источники информации строго засекречены...но слухами земля полнится... Кое - кого всегда тянет на кое - какое место...- вольное изложение Ф.М....
О таком колличестве "услышала" в приличном обществе не говорят...
Вот по пять баксов на всех форумах страны и не только(с учетом знания национального языка Гондураса) насшибаю и поеду...:cw:
Мы надеялись и о Маркове(не вкачестве сравнения, а как пример) больше ничего не услышим...
Когда, если не секрет? Почему мы об этом не знаем? Не верите в демократию и свободу выбора?:en:
А как же моя кандидатура?
Смотрят кто че делает...молча...
Как!!!! Совсем все?!!!!!!Какой ужос!!!! Предупреждать надо...
Ну, тогда иди ты в....Камерун....замуж... Правда они больше футболисты....Ну, думаю при твоей активной поддержке они заиграют и в хоккей....
Пока сама не окажешься на месте водителя, не поймешь почему они(водители) такие "козлы"... Пешеходы не меньше беспредельничают, чем...
Неееееееееееее....... Это плата за вредность.................
Кого из известных Вам в городе людей(а возможно не особенно известных) Вы хотели бы видеть на посту мэра? Чем обоснован выбор?
Спорили слава Богу не на деньги... Безобидные желания... Европа должна была найти того, незнаю кого и поцеловать его. Т.е. черта лысого...в лице...
Имена участников (разделяйте запятой).