Народ может вопрос непотеме но...! Чет я неврубаюсь с 1 по 30 апреля локальный трафик бесплатный эт ясно на ТП-450 и выше!) Чет и интернет тоже нетарифицируется! У вас тоже инет нетарифицируется? Тогды эт кулл!))
Кстате... я вчера ети 50 Мб кидал около 2 часов наверна, вопщем долго очень, может Никитос ты не дожидаешся загрузки?
Limon, а сколько по максу метров я могу закинуть в обменник??. Вчера вечером пытался закинуть переводчик в обменник 340 метров весит, он потел потел а в конце ошибку выдал о сбросе подключения. Попробовал поменьше закинуть 60 метров, ну недождался с сон потянуло)))
Я тут выложил коечто! 3 часа кидал 470 метров!!! Adobe Photoshop 10 CS3 rus с кряком http://ex.usinsk.net/file.php?file=e...ea2f160f2900e0
Слим музыку пока не выложил надоело ждать папка 1.4 гб весит. Лучше напиши каой музон кидать(исполнителя и т.п)
SLIM довай я те лучше по асе скину етот ПРОМТ 8 трафик вродь локальным щитается( но ето тока вроде!!!) Вапрос а как могут пользователи пользоватся локалкой?? типо расшаривания файлов и папок как на сзт????? Ну или к примеру Как в обычной сети просто заходить в Локальную сеть и тама папки пользователей те которые он открыл?????
да я не про тарифы.....я спрашывал нащет музыки,есть у кого-нибудь электро или что-нибудь в этом стиле?