Товарищи! Партии требуется сервис пак 3 для ХРюшки! Даешь рабочаю пятилетку! Партия вас не забудит, Я лично вам буду очень признателен! Может у кого есть фильм Вий - 2008 года выпуска! Очень хочится посматреть ремейк этого замечательного фильма. Будьте любезны, выложите его ==)
Спасибо товарищь! Партия вас не забудит =) ================================== Ребята, помогите плиз, вот тема, саундтрек к фильму Быстрый и мертвый Alan Silvestri - Quick And The Dead Перелапатил весь инет, есть только на торенте, но там он в сборке весит около 40 метров... Может у кого есть эта тема? Или может безлимитка? Или может найдете гденить отдельную тему (поисковиками я умею пользоваться) киньте ссылку... Очень надо.
Слим в игровом разделе в теме NFS Pro_Street давали ссылки на полную рисификацию про стрита, там и закачаеш - у тя ж безлима))) Хотя лучше забей на эту конченную игру, там 3 Фоменко не помогут интерес к игре поднять, к середине уже хочетса хардак от нее освободить)))
Вот ловите последний альбомчик кому надо Trick Trick'a - "The Villian" 2008: http://ex.usinsk.net/file.php?file=2d9d7e6db58bccf3c399200a7c0af6a2 Убойный рэпчик втыкает=)
У меня есть. Седня вечерком если закинется то закину! Еще ща закидываю русские коментарии для FIFA 09!)