На днях поставил себе на комп, замечательную программу Skype v3.6.0.248, с ее помощью можно бесплатно звонить абонентам Skype по всему миру, и на домашние и мобильные телефоны, уже за деньги, тоесть совершать звонки по средствам IP телефонии... Так вот, мне интересно, пользуется ли Скайпом, кто нибудь в Усинске?
Подскажите, где карточки покупать, чтоб ип-телефонию заюзать..? Или как там еще бабки на этот скайп перевести? Офтопик-примечание: В энтом скайпе почему-то прибалтов полно, однако..
Я пользуюсь Скайпом для звонков зарубеж. Получается гораздо дешевле телефона. Ложу денюшку через Вебмани. Но неудобно. Слыхал что через Яндекс.Деньги удобней.
во первых ни каких запоров со всякими номерами во вторых почта получается так мгновенно что и глазом маргнуть не успееш,плюс ко всему этому звонки бесплатные звони куда угодно,да и интерфейс кажется красивей чем у isq вот у все плюсы ах да и ещё руский интерфейс причём не любительский какойто а от microsoft вообщем кажется лучше!:bn:
1. Никаких запоров с номерами в Skype нету, надо знать свой ник 2. На счёт почты: у меня стоит программа от Yandex которая через определённый период обновляет список писем на сервере 3. В Skype звонки бесплатные, платишь когда звонишь на стационар (и то там чисто символически)... 4. В Skype есть функция "быстрого обмена сообщениями" и хочу заметить работает она хорошо, позволяет передавать файлы.
Народ вопросец возник! Можно ли в Skype бесплатно звонить с компьютера на компьютер НЕ по городу? Т.е. например: у меня братуха в москве живет, он с комп залазит в skype и я - мы будем общаться бесплатно? или же все таки будут деньги за это брать? И еще, что нужно чтобы можно было звонить с компьютера на стационарный телефон за границу? Н-р: из Усинска я звоню на Украину
Можно бесплатно звонить куда угодно где есть компьютер с интернетом. Деньги на баланс можно пополнять через Яндекс-Деньги http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1214 А звонить прямо из программы набрав любой номер. Цены на звонки за пределы России намного дешевле, чем со стационарного.
Напрямую с автоматов пополнять нельзя, но поверь опыту, с Яндекс.Денег пополнять намного комфортнее. Есть ещё специальные карты для Скайпа, но в Усинске их не продают, да и смысла особого нет, автоматы в любом магазине, 5 минут и деньги на кошельке.
Платить можно и через Вебмани. А с компа на комп - плата только за траффик. Провайдеру. Или если безлимитный тариф, то ежемесячный фиксированный платеж согласно вашего тарифа.