Ищу работу в области Web Дизайнера, создания сайтов под ключ, или даже работать Сис Админом возраст 16 лет... p.s опыт работы в этих делах 3 года...)))
Вот одна отличная работа это сервис который я делал, www.IPborda.ru как видите дизайн главной странички и так далее я оформил хорошо так же как и остальное вообщем заказчик был доволен и я у него проработал несколько месяцев... P.s Так же портал yopt.ru который мы сделали с MaxQ дизайнером который делала сайт Soldaty.tv
Взято с ipborda.ru Дизайн: ПРЕЗИДЕНТ E-mail: блабла@mail.ru Icq: 966768 Поиск в аське по номеру Взято из аськи День рождения: 31.01.1987 Возраст: 21 Взято из первого поста "...возраст 16 лет..." Ximik потрудить обьяснить
Оооой если не вериш могу тебе сделать типа такого же дизайна, с ПРЕЗИДЕНТОМ мы делали дизу вместе я лого и фон он кнопки и я ему разрешил оставить свои копирайты на дизайн... P.S Если нужны примеры моих работ в дизайне то ок прошу отпостить я сделаю и засвечу...
О.о а это что?... "Вот одна отличная работа это сервис который я делал, www.IPborda.ru как видите дизайн главной странички и так далее я оформил хорошо так же как и остальное..."
"Ищу работу в области Web Дизайнера, создания сайтов под ключ" - подобное предполагает работу с кодом движка, знание PHP и HTML. Каритночки и я могу рисовать, поэтому показывай работы выполненные тобою с нуля и до победного конца, которые подтвердит владелец. Если будут примеры и отзывы, то я может помогу тебе с шабашками.
Блин ненавижу ссылки на такие сайты... Убил полтара часа времени... А по теме, Limon что говорят в IPborda.ru