Нужен спец для выкачки памяти с телефона

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем limerick, 20 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. limerick

limerick New Member

Имею проблему: Nokia 3250 Убитый жизнью и детьми телефон практически без корпуса и экрана. Симка и карт памяти извлечены. А вот в телефоне осталось ну очень много всякого нужного и полезного. Подскажите кто зает толкового человека, кто смог бы все это извлечь

2. Nikitos23

Nikitos23 Member

Найди экран, поставь, скачай, и отдай обратно))) иль он вообще не включается?

3. limerick

limerick New Member

То-то и оно, что экран вырван и растоптан этими малолетними вандалами с отверткой в руке. да и джойтстик там не фурычит. А так включается (судя по звукам)

4. Nikitos23

Nikitos23 Member

а если подключить кабель без флешки он должен читать память с телефона, так иль нет

я имел в виду, взять у когонибудь экран от токого телефона и попробовать подключить, а джостик ето не большая проблема...

5. limerick

limerick New Member

Ну, если бы все было так просто. Кнопок ужо давно нет, да и джойстик уже прикрепить не к чему....:dj:

6. Nikitos23

Nikitos23 Member

эээ всмысле некчему??? контактов нету, оторвались 0_о

7. limerick

limerick New Member

Остались,наверное....Но экрана-то нет...Да и не разбираюсь я в этом. Стала бы искать, если б могла сама:be:

8. Nikitos23

Nikitos23 Member

а что-за инфа осталась нужная??

ХМ... Nokia PC Suite программой не пробовала?? читает внутреннюю память и контакты в телефоне...

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2008
  9. Limon

Limon Администратор

Может есть возможность показать фото данного чуда с разных ракурсов, чтобы можно было определить, что делать?

10. limerick

limerick New Member

Дак пробовала...Но не может комп его распознать, потоу как прото подсоеденить кабель недостаточно. Нужно еще и кнопки нажимать. А их нет. А в этом телефоне все контакты, фотки, видео и вроде даже куча смсок, которые дороги моему мужу как память :as:

Вложения:

11. Nikitos23

Nikitos23 Member

Дак кнопки вродь наместе просто контакты замкнуть(это что косается цифр, нащет верхних кнопок я даж не разберу...
    Джостик тоже можно контакты замыкать проволкой, я так на сони ериксоне делал когда джостик отвалился, но там дисплей был)))).
    Ну у меня щас есть nokia 3230 и десплеи вродь должны подходить, но ет ток может быть(на фото не разобрать какой там вход)..

а что за кнопки нажать нада?

12. limerick

limerick New Member

Когда кабель подключаешь, то телефон надо переводить в режим связи с компом (как это правильно называется я что-то забыла) Ну, ты может возьмешься за это дело? Я заплачу за работу:er:

13. Nikitos23

Nikitos23 Member

Я низнаю палучится или нет) и скок ето времени займет)

14. limerick

limerick New Member

Ну попробовать-то можно Решайся...

15. Nikitos23

Nikitos23 Member

Те как срочна?? проста ща сессия)))

16. so1dieR

so1dieR Member

Программа Setool2 которая для сони эриков, читает с телефона файлы в выключенном режим, я пробывал, у меня получилось и на нокии, через Sony Ericsson k750i, и можно плату с памятью, если не получится 1 вариант, вставить в другую Нокию...

17. Nikitos23

Nikitos23 Member

Ну попробовать можно =)

18. limerick

limerick New Member

ну, ты скажи када и договоримся

19. Nikitos23

Nikitos23 Member

Можно завтро, токо во во сколько и где ет я уж низнаю.. ася есть? (401-259-534) (ответ на Анти-спам "хз" )

20. KWAN

KWAN Member

limerick ты это барахло на запчасти не продаёшь? Мне нужна нижняя часть телефона, та которая крутится, модуль с клавиотурой, он рабочий? Кнопки все работают? Кокого цвета телефон у тя был?

Если че, продай мне его, за разумную цену естественно)))))) Яб взяль!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей