Нужен спец для выкачки памяти с телефона

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем limerick, 20 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KWAN

KWAN Member

Фотки есть тела?

2. Nikitos23

Nikitos23 Member

Фотки есть он щас у меня, 6лок клавиатуы цел понемногу панельки нету и сзади открыт и спереди, клавы нету, сама плата на месте и рабочая.. У тя экран есь?? паганять на денёк??

3. KWAN

KWAN Member

Извени, поганять дать не могу, тело собирал по кускам после жеткого насилия над ним) В общем все на соплях, лишний раз нехочу разбирать его... Если надумаешь продовать плату, пиши в личку!

4. Nikitos23

Nikitos23 Member

НЕмой)), мне сначала нада с него инфу выкачать) а патом уже договаривайся) Там его разобрать... 2 болтика открутить...

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2008
  5. limerick

limerick New Member

Слушай, не Нефтянников в каком-то магазе есть сидит мужик, который эти самые телефоны ремонтирует. Он и этот ремонтировал. Может у него есть? Ну а если нет, то возвращай, не парься. Поеду в Ухту с оказией, там и попробую...

6. limerick

limerick New Member

Kwan, продать-то можно, только у нас там очень нужная и дорогая информация. Если я тут ничего не сдлею, то поывезу в Ухту или в Москву, пока не извлеку то, что мне надо

7. Nikitos23

Nikitos23 Member

Да ща еще немнога папаримсо, как ты сказала до выходных)) мож че и получитсо)...

8. SuSlik

SuSlik Member

ну че выташили информацию мне просто интересно никитос

9. KWAN

KWAN Member

limerick давай телефон я тебе сегодня же все вытащу... если труба совсем не убита...

10. limerick

limerick New Member

Никитос, как у нас там дела?

11. Nikitos23

Nikitos23 Member

Пытаемсо подключить, через разные программы, но всеравно комп не видит, вот щас с тем человеком если удасцо договорица то можна будет сделать..

12. KWAN

KWAN Member

ёмаё, он у тебя ничего и не увидит... Для того чтоб увидить нужно получить подтверждение с телефона, произвести сопряжение... Без дисплея ты ничего не сделаешь... В общем так, в понедельник-вторник я уеду... Если вы действительно хотите вытащить инфу то давайте быстрей раскачивайтесь, я ждать вечно не буду. Денег за работу я не беру...

13. limerick

limerick New Member

Никитос, ну что, давай попробуем одать его KWANу, может и правда получится. Давай сёдня втретимся возле Аргуса и отдашь телефон. Говори во сколько

14. KWAN

KWAN Member

аргус... эээ... хм... давайте в 16.30 Я буду стоять на крыльце магазина Аргуса (я в шортах буду). Только обязательно вместе с телефоном принесите кабель usb. Потаму что у меня его нет... Если все пройдет хорошо часам к 8 вечера, отдам все... =\

15. limerick

limerick New Member

Ждем ответа от Никитоса. Аргус, который на Строителей. Там и сам телефон и USB и диск, и зарядное. Никитос, подтверди время, когда сможешь подойти, пожалуйста

16. KWAN

KWAN Member

Так, я буду стоять у магазина Уневерсам (магазин возле автомагазина 777) в 16.30 . Диск мне не нужен, у меня он есть...

17. Nikitos23

Nikitos23 Member

Хорошо, 16:30

18. limerick

limerick New Member

Хорошо, тогда в 16.30 возле Универсама. Я тогда пока не буду подходить.KWAN, тогда по результатам отпишись сюда, а потом завтра забьемся и передашь, что сможешь достать

19. Nikitos23

Nikitos23 Member

Я достал оттуда музыку, все СМС, контакты....

Около какого УНИвеРсама?? Аргус по строякам или Универсам по Молодежке

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2008
  20. KWAN

KWAN Member

НУ раз все достал... тогда и встречаться ненадо...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей