Нужен спец для выкачки памяти с телефона

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем limerick, 20 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KWAN

KWAN Member

limerick сейчас еще раз посматрел фото "телефона"... За такое убитое состояние ты хочишь 1000 руб или более? Там даже нет верхней клавиотуры, ее нужно полностью менять вместе с джойстиком... Нет ни клавиотуры ни корпуса даже экрана нет... неизвестно вообще можно ли звонить по нему... Для того чтоб его полностью восстоновить нужно минимум около 3,5 тысяч рублей... Лично мне нужно только плата клавиотруы, которая в московском магазине стоит 450руб. Согласись, трать 1000 руб на вещь которая этого не стоит просто глупо...
    Короче... Возьму у тебя плату, или весь целеком, как тебе захочится за 350 руб. Он большего не стоит... Если ты думаешь что его кто то когда нибудь возьмет за >1000 руб то ты крупно ошибаешься.
    Во вторник я уезжаю в москву, там куплю себе эту плату за 450 руб. Если надумаешь до вторника продовать за 350рублей своё убитое барахло то пиши.

2. Limon

Limon Администратор

Вроде обсуждается доставание информации а не восстановление...

3. KWAN

KWAN Member

мне просто решили продать "это" за 1000руб.

4. Nikitos23

Nikitos23 Member

А запасные детали к телу те не нужны будут? Динамик.. Камера.. аккумулятор..

5. KWAN

KWAN Member

нафига они мне нужны... если полностью убъю телефон куплю новый...

6. KWAN

KWAN Member

ворованный можно за 1500 взять, полностью целый... на запчасти-)

7. Stifler

Stifler Member

У меня такой же телефон :) я непонимаю как его можно было довести до такого состояния=-0

8. limerick

limerick New Member

Старый телефон в помойке. Куплен новый. Всем спасибо за содействие и участие. Особенно Никитосу,:gc: которому в конце концов удалось вытащить память. Список контактов и мои смс мужу :fn: бесценны
    ТЕМА ЗАКРЫТА

9. Nikitos23

Nikitos23 Member

=-0 зачем же на памойку??

10. KWAN

KWAN Member

nоcoments... ни себе не людям ..

11. limerick

limerick New Member

Привильно говорить, no comments... Это так, на будущее и для общего развития. Мне нужна была память, я ее получила. 350 рэ для меня не деньги, как, в общем-то, и штукарь, поэтому даже заморачиавться не охото... Я был готова отдать его чисто за работу.
    Все, тему можно закрывать. Всем удачи!

12. KWAN

KWAN Member

limerick если штукарь для тебя не деньги, зачем тогда надо было разыгровать весь этот спектакль? Отдала бы сразу безвоздмездно и усё... Пойми что штукарь это не реальная цена...=))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей