Собаки в городе Усинске

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Борзиков, 1 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Давайте здесь хвастаться своими хвостатыми, четвероногими, мохнатыми дружбанами. У меня вот какая зверушка живёт!

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2008
  2. DEMON

DEMON Member

У меня и кошка и собака была, но обое они меня достали.
    В данный период года, единственный обитатель моей квартиры...

Вложения:

3. :bm: Хороший у тя друх...тока корми его как следует! а то помрёть

4. DEMON

DEMON Member

да уж не обижаем, и на работе кормим и дома, и когда спим)))

5. Parol`ka

Parol`ka New Member

хех.... а я вот хочу собачку!!!! оч оч оч очень....
    а не где взять((((((
    завидую я всем, а себе нет((((
    зайдешь блин в эти зоомагазы, а объявлений штук пять-шесть... и всё кролики да крысы...бррр....

6. DEMON

DEMON Member

На улице много их, побегай поищи - и будет тебе собачка и даже 2...

7. Parol`ka

Parol`ka New Member

DEMON
    было бы так просто.... найти.....))))
    купить хочу)))))))))

8. DEMON

DEMON Member

Усинская Вонь тебе в помощь! - раздел объявления - прочее(разное) - и во всех попадающихся на пути газетах.
    Если хочешь маленькую собаку, придется побольше заплатить...

9. Знаю человека - шарпеев разводящего.. Если интересно - могу поспрошать...

10. Parol`ka

Parol`ka New Member

хм....хочу болльшую по возможности....
    шарпей.... красиво, вот ток у мя деньги ограничены(((((
    сколько стоит?)

почитайте ради интереса так...газеты...в меню прочее... и найдите ответ)

11. а может лучше маленькую, с ней мороки меньше? Вообще-то собаков сейчас не покупают в зоомагазах, в основном у профессиольных заводчиков, в питомниках. Я своего покупала за 700 $ в Москве, а брат таксера брал, ему из Челябинска привозили, качественного и гораздо дешевле. Родители ВЕО брали в дом для охраны за теже деньги, но уже в Воронеже. Хорший мальчик, его дедушка в новом "Мухтаре" снимался! Тока когда вырос таким лосём стал... проблем с ним куча и дрессировщик обязательно нужен. А в Усинске ни собак, ни дрессировщиков. Хорошая собака, да и ваще собака - это большая ответственноть.

12. :ay: а чё правда приюти кого-нить!.. и доброе дело сделаешь и друга верного заведёшь ... тока стайных не лови - они уже всё, дома жить не смогут ! породистая в любом случае денег стоит и уходу за ней ... стрижка там, дресировка и всяко-разно...

13. а шарепей мало что красиво, дых ещё геморрно. они очень аллергенные, потом складки на морде протирать надо с гигиенической целью, потом веки у них на глаза нарастают, частенько операцию делать приходиться ... а с ветами в Усинске по ходу дела тоже напряги...да при всем при этом шарпей - это бойцовская собака, без поводка не погуляешь + воспитывать надо. так что не думайте что проблемы большой породистой собаки заключаются только в вопросе их покупки.

14. :at: не усинская новь, а интернет!

15. DEMON

DEMON Member

Ну или это.
    Зачем тебе вообще собака, это же надо вставать выгуливать, кормить мыть и т.д. и т.п.
    Вот у меня другое дело, выгуливать не надо, кормить... вообще не ест, только из года в год меняешь органы и все - ПК))

16. 2 Parol'ka
    Если я не ошибаюсь - 10 тыр.
    Телефон могу узнать.

17. Parol`ka

Parol`ka New Member

1. с улицы взять щенка – идея хорошая, сама думала…только для них дом тесен, брала одного) жалко было его, простор забирать.
    2. моя мечта – овчарка... Только денег нет, чист своими средствами, то что заработала… 10 тысяч – это много…непотяну(

а маленькие собачки, миниатурные – не понимаю их смысл, чист для красоты там или еще чего нибудь…. Да и всё. Не мое это, я большую хочу, только вновь это остается мечтой…(((

18. DEMON

DEMON Member

"а маленькие собачки, миниатурные – не понимаю их смысл, чист для красоты там или еще чего нибудь…." Да и всё. Не мое это, я большую хочу, только вновь это остается мечтой…((([/QUOTE]

Это называется ШОПИНГгг))), дама с маленькой собачкой, либо на веровочке или под мышкой и еще сумка на плечах))) вот для чего миниатюрные надо))
    Хочешь большую, заведи боксера! - собака зверь!

19. Parol`ka

Parol`ka New Member

=) вот наверн именно ШОПИНГгг... только мне не подходит, на руках носить...не...эт не по мне)
    было б дело в выборе, я б се завела собаку, пусть боксера... но дело в деньгах у меня....это сожнее (

20. DEMON

DEMON Member

Тогда не знаю, бывают тетьки раздают просто так щенков, если вдруг попадется, вот тебе и шанс завести собаку.
    Я как отвык от животных в доме, кошка - ссала где попало, хоть и учил ходить на горшок. А за собаку молчу, то что приходилось утром вставать и выгуливать, в то время как спать охота и через пару часов надо было в школу идти - радости это не доставляло, прожила она у меня в квартире всего день))
    Так что мне как-то комп больше по душе, чем животные))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей