Выход S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Манта Оямада, 21 авг 2008.

1. Завтра выходит Чистое небо.Кто нибудь знает выйдет ли Чистое небо у нас одновременно со всей Россией или диск появится на прилавках еще только через некоторое время?Скажите пожалуста,мне очень важно знать.

2. Diego

Diego Member

Мне тоже это очень интересно!!!:)

3. Stifler

Stifler Member

конечно выйдет (у нас не завтра) вы чего не знаете что такое Усинск?))

4. Termal

Termal Member

Офицыальный выход 29 августа,Я сделал предварительный заказ на OZONE на сентябрь.

5. 29 это в Украине.А в России 22...вот блин...и сколько ждать пока до нас дойдет?:bh: Все ее уже пройдут а мы только сядем:ct: :ct: :ct:

6. Oahu

Oahu Member

Уже вышла.

7. Нет.Она только завтра выдет.Тем более здесь разговор о том когда она у нас в Усинске появится.

8. Oahu

Oahu Member

Манта Оямада
    Согласен, формулировка "уже вышла" не корректна. Правильно сказать - "Уже в продаже". Народ уже вовсю раздает на торрентах (не сломаную) и играет.
    Termal написал про предзаказ на Озоне - ему тоже замечание сделаешь? :)

9. ой да ладно тебе)))

10. Не знаете может у нас хотяб пиратки где нить появились?

11. Stifler

Stifler Member

Ура Терм появился))) А я думал ты в отпуске..............

12. Stifler

Stifler Member

В дом бута и в ультру сходи спроси

13. Termal

Termal Member

Я просто с Айфончика просматриваю форум.

14. Alsit

Alsit Member

Офф топ конечно, но как тебе, нравится айфон?

15. Termal

Termal Member

Ссори за флуд,были раньше все модели смартов Нокиа,сугубо мае мнение(и нетолько)лучше пока ничего нет и небудет,гаджет бомба.

16. кость 45

кость 45 Member

Заказывать через интернет надо!

17. Oahu

Oahu Member

Надо просто подождать,, пока кряк сделают - к тому времени разрабы тоннами патчей хоть немного до ума доведут игрушку.

18. Тайлер

Тайлер Member

Я себе коллекционное издание, жду недождусь теперь))) На игру уже вышел патч, скачать который можно на официальном сайте. А кряк к игре уже есть на просторах интернета, его удалось сделать razor1911...

19. Oahu

Oahu Member

А вот и нифига - нету кряка. А на просторах интернета есть куча фейков.
    А то, что патч выдали чуть ли не вместе с релизом ни разу не подвиг. И он явно не последний - буржуям-то в нормальном виде надо подогнать, а на местных отладят немножко...

20. Alsit

Alsit Member

Как я не люблю эти русские игры, или какая она там, украинская?... Зачем мне покупать игру, которая без ху@@ой кучи патчей, все равно, толком не заработает? Зачем мне качать еще кучу всякой лажи с инета, если можно просто купить диск и играть? Они еще про пиратство говорят, да такую игру, даже с инета качать, много чести, говно короче...

Поделиться этой страницей