Stalker: Clera Sky, Spore, Mercenaries 2: World In Flames обсуждение.

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем MrSeth, 11 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oahu

Oahu Member

Termal
    :)
    Сочувствую - а ты тут радовался "без глюков и вылетов"... Жди патчей, с модной фишкой "начни игру сначала".
    Мне просто лень начинать игру заново с патчем 1.5.04, тем более еще не известно поможет ли он. К тому же есть куча других игрушек - Мерки, Pure, Crysis Warhead...

2. Termal

Termal Member

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - Новый патч 1.5.05
    Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08

3. MrSeth

MrSeth Member

Crysis Warhead выкладываю, ждите.. поставил, копия с лицухи, кряка в комплекте, сразу говорю архивировал образ не я так что все маты по разархивированию просьба сбюда не писать сам задолбалсо ждать)) вообщем поиграл чуток вроде играбельно.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2008
  4. Stifler

Stifler Member

Она графой от обычного вроде не отличается да?

5. MrSeth

MrSeth Member

Чуток получше)) и что радует оптимизация куда лучше первой части, полностью русская версия, играю уже 2 дня ни че таг)) просто ураган))

6. Greg

Greg Member

Чет криво игра закинулась.(
    Пишет ошибка архива

7. Termal

Termal Member

Тож 2 ошибки,неожиданный конец тома.
    Так ещё прикол,когда первый раз слить пытался,Я отменил закачку(орхив весил полтора гига,вызвало сомнения) где то на 10 метрах,а бабки взяли 78 рябчиков.Да и за архив тож почти 200,Лучше дождаться пока в Усинск завезут по 150 рябчиков.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2008
  8. KWAN

KWAN Member

Владыка Ситх, залей лучше образ диска, как то криво ты архив загрузил... Так же как и у пацанов неожиданный конец тома.

9. MrSeth

MrSeth Member

а я сказал разве что залил? я выложил ссылку? когда я заливаю то выкладываю ссылку, вчера я просто неуспел долить, держите кому нада.
    http://82.112.8.181:8021/_users/MrSeth/For games/Crysis Warhead/
    архив залил полностью, рядом архив на кряку.

10. Volume

Volume Member

Огогось 6 гигов

11. KWAN

KWAN Member

Гражданин Seth, прошу прощения за дерзасть но файл всеравно какой то кривоватый, скачиваю уже второй раз, на 4 Гигах закачка остонавливается...
    Граждане формучане, отпишитесь кто качал архив, возможно только у меня такая фигня...

12. Greg

Greg Member

У меня все ок

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2008
  13. Limon

Limon Администратор

У тебя на жестком диске файловая система FAT32 или NTFS ?

14. KWAN

KWAN Member

использую NTFS

Добавлено через 16 секунд
    жесткий на 80Гб

Добавлено через 10 часов 10 минут
    сейчас опять качал, на другой жесткий диск... опять на 4 гигах останавливается и невкакую...

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2008
  15. _REV_

_REV_ Member

Кто знает продается ли у нас игра multiwinia?

16. Termal

Termal Member

Вот те немного инфы.
    От независимых разработчиков из Introversion Software уже давно ничего не было слышно. Если вы не знаете или не помните, то именно эта студия ответственна за такие необычные проекты как Darwinia, Uplink и DEFCON. В настоящий момент девелоперы трудятся над игрой Multiwinia – мультиплеерным вариантом старой доброй Darwinia, вышедшей аж в 2005-ом году и снискавшей какую-никакую славу в узких кругах.
    Увы, предыдущие заверения разработчиков о том, что игра поступит в продажу летом этого года, можно смело предавать земле. На днях сотрудники Introversion сообщили, что релиз Multiwinia для PC должен состояться лишь в сентябре этого года. Ну, если все будет хорошо и создание игры не затормозиться. Но это еще не окончательно - форс-мажорные обстоятельства никто не отменял. Introversion как никак гордо зовутся независимыми разработчиками. К сожалению, независимость часто находит выражение в завале сроков.

17. _REV_

_REV_ Member

Спасибо за инфу но я в демку уже поиграл, ща хочю полную версию купить.

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2008
  18. KWAN

KWAN Member

объясните человеку как установить игру Кризис которую любезно выложил нам Сетх...
    В архиве нет ехе - шника, одни архивы, в этих архивах файлы не извелаются, ошибка...

19. Termal

Termal Member

http://forum.usinsk.ru/showthread.php?t=604&page=7
    Здесь в посте 138 MasterZ выложил патч 6 для Сталкера,ставим и вылитам из игры пипец приходит.Гамаем и наслождаемся.

20. Oahu

Oahu Member

Только убогие "квесты", ужасную баллистику и никакой AI он не исправит.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей