То што есть - не значит што работает))Ща активно сижу на форумах ГТА и в данный момент не наблюдается рабочий кряк...тока фейки
Так как GTA-4 нужно активировать через нет, есть такая штука называется Оффлайнактиватор, пишут что пашет.
Да....читал про этот оффлайнактиватор....но игра то всё равно не запускается..)я беру инфу с gta-real.com и с playground'a....
Сейчас предворительный заказ игры стоит 480 рубликов,эт ещё плюс доставка 300 и сборы почты.Получается месячная плата за анлим 256, а скачать два диска надо дней 8. Ну а кряк наши умельцы быстро думаю замутят.Лицуха 1с выйдет 12 числа, но есть одно но вот дословно что у них написано:Релиз, возможно, будет перенесен. В этом случае вас обязательно проинформируют.
Да Сет давай очищай место на харде у серва и качай ГТА4!))) http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17526
а я заказал с ozon.ru лицку))))и вам советую....за такие игры и не жалко платить деньги Рокам!!!Они потрудились на славу и вложили много сил на создание такой масштабной игры как Grand Theft Auto 4...!
Не заказал, а сделал предворительный заказ, Я то знаю постоянно отовариваюсь у них. И вот что у них написано: Предварительный заказ Ожидаемое время поступления товара декабрь 2008:en: Масштабного ничего нет,ну физику изменили и подправили графику,гамал на своей плюхе третей.
На Игромании прочитал что гта 4 глючинная:dj: Добавлено через 1 минуту вот ссылка http://www.igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#22996
я читал что она глючит на старых видюхах, и на старом железе) а на новом все отлично пашет. вот слышал что есть глюки с камерой типо она дергается как бешанная или когда садишься в тачку она сама едет..... (все это из за кряка.... Рокстар посторались обеспечить нормальную защиту на недельку, всеравно найдут оптимальный вариант=) Но и варриант убрать эти лаги уже нашли)) надо фаил перенести из корня игры(какой не помню надо будет посмотреть) да и патч на чето скачать)
Говорят вообще то болше страдают ATI и AMD, на них это все не очень то уж и хочет нормально идти, да и Nvidia 7 серии тоже может не пойти) Игрушку уже крякнули, без глюков с камерой и глюков машин. 1С перенесла дату выпуска на 19 число.