А у кого какой комп кстати отпишитесь?...прост интересно какая машина в среднем у человека в Усинске))У меня например древний P4 2.8 Ггц 2Гб ОЗУ и видяха HD3850 512mb...думаю ГТА4 и на самых минимальных то тормозить буит...((
Мне кажется игра будет похожа на GTA San Andreas, но то-что написано на сайтах я немогу себе представить такие большие возможности!!! Я надеюсь игра великолепна!!! У кого нить уже есть GTA 4?? Кстати она пойдет на Висте??
Вот смотри ))http://www.igromania.ru/Articles/14599/Grand_Theft_Auto_4.htm И вот ещо одна пачка проблем ((http://www.gameland.ru/post/44180/default.asp
Кто тут постоянно в курсе всех дел: посдкажите, что сейчас с русским языком в игре - надо ждать 1С релиз или фанатский перевод, в буржйке ж русского нету? А то что-то я думал, что есть уже русский в игре, а сейчас попробовал поиграть - не вижу P.S. Мда, игра как бы намекает, что 8800GT по ее мнению совсем хлам... 18-20fps в 1280х1024 при стандартных, не максимальных настройках
Oahu обана она у тебя уже есть? Залей её на обменник плиз=) Сделай детишек счастливыми=) Я надеюсь что моей 4850 хватит хотяб на среднячок...
О майн год... ВТФ ? Моя комп в ведро... Если она настолько тормазнутая ну её в анал... пережеву как нибудь. Действительно граждане и з Рокстара совсем оху*** это что за НЛО надо чтоб ГТА на максималке поперла... Моё заключение такого, игру покупать не буду ибо тратить кровно заработанные денюшки нихачу на ХЗ знает что, но если СЕТ скачает ее и поделится с нами то скачаю обязательно, потешу своё не здоровый интерес=) P.S. столько ждали когда её портанут а в итоге по оптимизации получили гуано... За столько времени можно было бы нормульно ее оптимизовать а с такими тормазами как сейчас можно играть и на эмуле в Плойку 2 =\ Я разачерован до глубины души... Похоже в Рокстаре стали работать русские... Игру походу как всегда через попку сделали... негодяи..
Почему вы сразу начинаете на Рокстар наезжать не поиграв в лицуху?) как известно почти все лаги и баги из за кряка(т.е. из за кряка)
ты лицуху покупать будишь? ну её на =) Халява рулит=)) Рокстар виновны, плохо оптимизировали игру... наверно всё еще ослеплены успехом продаж СанАндреаса, типа пипул и так схавает... Да не тут то было, не у всех бабло есть на Х280 или на 4870Х2 2Гб... Короче пока не оптимизируют и не будит на моей 4850 хотябы стабильно 30ФПС лицуху брать не буду... =)