Ну Я не знаю насчет "а вот игра показалась не интересной " мне лично она понравилась... прошел ее за часов 20, ну ет еще долго (я так думаю) т.к. много потратил времени катаясь по городу и угоняя от ментов=) Вот хочу в следущую часть поиграть...:cb:
~OkSaNa~ Видел тебя в контакте, уже пожалел что у видел =)) Дай бог, мы с тобой никогда не встретимся в темном переулке XDDDDDDD Мне кстати тоже игра быстро надаела, на 30% уже однаобразная скука.. даже полеты на вертолете не порадовали (( Но графика конечно супер! Сейчас в Х-Мен Рассомаху играю, игра супер, не оторваться)
Купил се лицу ГТА, всего та 600 р за море удовольствия и отсутствие гемора с кряками =) По приезду с сессии сяду осваивать мультиплеер!
Читеры в ГТА прост убивают игру =( И нет на них никакой управы в виде админов или модеров или еще какихнить мифических существ. Кстате прост интересно, существует ли железяка которая запустит ГТА на полных настройках без просидания ФПС ниже 50?
Ура, совершилось.. - вскрикивает ярый фанат серии GTA. Делает это он к знаменательному дню, ведь сегодня в продажу поступила небезызвестная игра Grand Theft Auto: Vice City. Просто без комментариев... Бегите быстрей в магазины