я сначала тему про гта4 не понял, потом как прочитал что требуется для макса 1.5 гига на видюхе дошло... после получения видюх предлагаю устроить тест, чья шустрее будет
Вот там же рекомендации по подбору БП... Так мой 400w FSP, на пределе (если вообще потянет) У меня только Кризис есть, да Фаллоут... посмотрим Сравнимся конечно. разница в цене минимальна... По характеристикам очень близки (ну не считая удвоенного объма памяти) У меня уже разогнали, а у тебя есть утилитка для разгона... Ну и у меня оказывается нету переходника на HDMI...
Ну вот и я протестировал интернет магазин... http://xmemory.ru/catalog/detail.php?login=yes&SECTION_ID=184&ELEMENT_ID=442 Всё прошло гладко. От заказа до получения прошло 8 дней. Курьера не ждал, как позвонили (на мобильный) пошел и сам получил. Пакет всрыл на Почте (Возейская, 13) Целостность не нарушена Заказ от 10.04.2009 12:06:59 8 983.00 руб Отправлен 14.04.2009 18:07:57 Видеокарта EVGA GTX 260 Core216 SC 55nm 896 MB (896-P3-1257-ER) - 1.00 шт. Да Нет Счет для оплаты в банке / (Доставка курьерской службой EMS (почта России )) Если кто обратил внимание, то цена примерно на три тысячи дешевле (а может и больше), чем в городе (если вы найдете ещё такую). Это мой первый заказ. До этого были прямые поставки по просьбам Сейчас все изменилось В общем можно считать, что это нормальный интернет-магазин С довольно таки широким ассортиментом Планирую ещё кой чего выписать оттуда... Память
896Mb <PCI-E> DDR-3 Leadtek GTX260 Extreme+ Fan (RTL) DualDVI+TV Out+SLI <GeForce GTX260> - 10550 т.р. в ДипТехно в среду завезут, зайди спроси. И вопрос сколько выложил за доставку??? Я при заказе игры за 450р, за доставку взяли 300р. с хвостиком. Какой тогда смысл изобретать вилосипед заново.))) Вот точто в этом магазе вентеляторы есть на 250 мм эт класс.
269 рублей 49 коп. Общяя сумма растрат - 9252р. 49коп Я так понял это под заказ придет? А не на витрину... две недели доставка (минимум). Конечно не критично, но все же. За такую же примерно цену Ява взял http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=184&ELEMENT_ID=6818 Да я разглядывал их то же. И реально корпус заказать, но по ходу дороговато выйдет (вес большой) Вот такой мне нравится
Придет на ветрину, под заказ дешевле будет. Доставка неделя от вторника, о как)) Да и вообще каждому своё, удачи.
Termal зайдем полюбуемся Там леадтеков не было Ну думаю у меня то же не плохая карточка... Вот ещё что. Теперь мне обязательно надо поменять БП. Мой на 400 ватт просаживается до 11,5вольт в Бублике FurMarkугих тестовых прог пока нет
Вот это аппарат точно. http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=180&ELEMENT_ID=6817 Карта то у тебя классная. У меня досих пор 8800 ультра экстрим - ограниченная партия от ASUS и блок питания FPS-1200. Сам бы с удовольствием махнул видяху, но пока кризис мать его так.:ak: :fi: :ag:
В поисках каких нибудь бонусов по поводу приобретения мною видюхи, наткнулс вот на такую штуку аукцион Если с умом и не спеша, то можно выйграть не плохие вещи. Доставка рублей в 800 обойдется. Там главное на провакации не поддаваться и успеть во время. Например в этом случае в 14.24 закончится, кто в секунды уложится, тот и возьмет за недорого...
Добрый день Я решил протестить ещё один Интернет-магазин Попросили меня аккумулятор посмотреть для ноутбука. Не берутся наши компьютерные салоны заниматься штучным товаром. Вот я и полез в инет. Попутно заказал себе память, как мне кажется по смешной цене Описание и отзывы вот здесь У них я закажу радиаторы потом, когда деньги появятся ну и вентилятор на 250мм (ещё не знаю зачем Есть из чего повыбирать Немного допинфы Когда оплачивал, выяснилось, что в базе Сбербанка, нет такоого Банка (РУССЛАВБАНК) Отправил им письмо с уведомлением - попросили скан чека. Сделал ...Сказали завтра отправят... Так что я вроде приобрел неплохую память и знакомым помог
Значит если это действительно то, что мне нужно, то все нормально, там ещё есть в радиаторах, она 3200 примерно стоит Достой ное предложение... Там интересное ценообразование, в частности на аккумуляторы - по тысяче, за 1000 mAh (прям один к одному) Да, за доставку, пятьсот рублей, чем доставляют, чет не уточнил... ждем с нетерпением
В общем пришло вот это. Я конечно хотел в радиаторах, ну да ладно, на коробочке все красиво, вот с вольтажем немного не то, что хотелось бы видеть. , , , Не все так радужно Я ждал примерно 10 дней (типа долго:cw: ) На самом деле это попутный товар и обошлось мне это удовольствие в 2640 рублей Я заказывал аккумулятор, который стоит 4800 рублей+500р доставка В общем 23-го менеджер попросил скан с чека оплаты, а увидев сказал , то есть 24-го(!) Ну и как видите на товарном чеке, все произошло чуть позже Я вообще-то надеялся получить до праздников. Но все равно, я сэкономил тысячу... думаю это компенсирует ихнюю, так мягко скажем, нерасторопность... Да! я ещё предполагаю, что если заплатить через Contact, кстати единственное место в Республике Коми :cc: , то возможно все произойдет чуть быстрее, ну собственно все. Деньги кончились когда, буду преобретать БП или Корпус, расскажу... похоже в скором времени, я вообще перестану заходить в Усинские магазины... так как там нет того, что нужно мне Добавлено через 17 часов 26 минут так как тема про ПиСюки отсутствует напишу тут. Этой памяти нужны радиаторы При повышении вольтажа до 2.3v модули греются, ощутимо. Работают на частоте 1120Mhz, но в Кризисе зависает, наглухо в общем нужны радиаторы вот такие. щя денег нет Пока на стандартной частоте посижу. А может у меня мама не очень (поддержка такой памяти опциональна) Попробую с соседом мамами поменяться, у него на ЭнФорсе, а видюха АТИ-шная