Он из моего НЗ ушел. Значит смета моя. Я ж тебе его не продала, а подарила. ---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- Как вариант паранджа. А ночью, когда купаться: Хопа! И вот оно мини-бикини! Как тебе вариант?
вот и забудь, теперь его цифры в моем калькуляторе )) ---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- тогда вам с морой прямой дорогой на свадьбу к кравченке а не ко мне!
Калькулятор я точно не дарила, я отдала тебе его голым и прям с полочки, таки. Вот и бери. Скажи спасибо, что за содержание в складе НЗ ничего не прошу.
Ну ладно,ладно.Куплю себе крем хороший,намажу нос,одену купальник в стразах и буду танцевать танец живота и позвякивать браслетами,монистами.
Я умею крутить головой. Очень красиво, волосы в разные стороны и зрители в восторге. Берем номер? Что до животика, может всем перед свадьбой забеременеть?
Посмеяться хочешь? В моем случае это будут тощенькие ножки и пузик только на 8-м!!! месяце. Европу замуж нужно раньше выдать