Луш, я тебе другой номер придумала. Я вижу тебя танцующей или калинку-малинку или танго(но без партнера-это весьма красиво. Жениха-мужа временно отстраняешь и так соло выходишь, аки лебедь и бац!). Выбирай, что будем репетировать?
Я только один раз в жизни видела черные цветы - розы, во Львове. Говорят, их как-то с чернилами выращивают...так сложно...
Последний наряд самое то.В длинном танцуя на подол будешь наступать.А когда выпьем это вообще превратится в экстрим.
Ой! А я на жениха и не претендовала... Да что хотите станцую, режиссируйте! Европа, второе платьишко ничо так... Может, тоже замуж сходить?
Одни растраты с вами. Одна собралась, другие подтянулись. Дарина, хоть ты окститсь! Надевай скафандр и давай на плот!
На плот согласна,а скафандр может не надо?Пускай выходят.Я ещё не разу на свадьбе не была кроме своей.
Ну теперь понятно, кто спонсор... Не волнуйся, я замуж соберусь только если мне такое платьишко "за спасибо" подкатят"
Скафандр надо. Я что ли рыбу ловить нырять буду? Я тоже не была, даже на своей... А, ну, его плот, давайте я его продам, а деньги на свадьбе пропью! Эх! Ну, если что не переживай, я новый построю. ---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Какое такое? Пошла шустрить по предыдущим стр. Я явно пропустила показ мод...
О! Посмотрела, пропустила пост Европы...с фотками... Мне понравилось то, что на маникене без головы, какое по счету не знаю... Все со вкусами определились? И славно. Настаиваю, по-прежнему на стиле ню.