Еще не поздно там оказаться. У нас НЗ исчерпан. А на тот период Вас не оказалось, брали, что могли и в кладовку пихали. А войны, слава Богу, нет пока.
Напихали туда невесть чего. Что там за контингент? А то ведь, как там у классиков, гусь свинье не товарищь.
Не по нраву пришелся невесте мой наряд и воспоминания о Винни. Всяко понятно, кто потерпит на свадьбе такую особу... Виновата! Чтоль тоже ухожу...что ль... ---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Ну, нормально напихали: все местные, знакомые, Вы где были, как от репрессий спаслись?
Да вот. Как то пронесло. Хотя может лучше б и не проносило? Никогда не знаешь куда вляпаешься или влипнешь.
Да, да. Ещё первую ночь необсудили. А то как до главного дошло, так все в кусты. Ваш товар, наш купец. Как бы пересортица там, утруска ли с усушкой не произошли. Мелочей, в таком деле, не бывает.
гооооооооол!!!! 4-1!!!!!!!!!!!! ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- тут хоккей, дела посерьезней!
Еще иногда некоторые тактично отходят в сторонку, типа: нам в дамскую комнату. Мужчины креативней: за первый куст.
Нет, вы только посмотрите на нее! Жених на форум пришел, а на все на свой НХЛ любуется! У меня не будет шанса в платьишке покрасоваться на свадьбе!
Не могу поддержать твою высокоинтеллектуальную беседу,т.к.в хокее ничего не понимаю,но готова поддержать.Скажешь когда нужно будет кричать гоооол.