Ставлю Фаллаут 3. У мя уже стоит С.т.а.л.к.е.р. - Чистое небо(. В котором я задал разрешение 1600х1200 , глянул на тормоза и пока не играю.
играл в FarCry2 дней 5 назад.... ожидал большего ..... но игруха кульная...(токо меня чет не затянуло, поиграл часик и все) ща играю в Bully вот ета затянула))) И еще качаю Фаллаут 3 и Ксенус Белое золото....=) Кто скачал Фаллаут 3? норм игра?
Я скачал(. Запустилась. Начало интересное... сразу стал вопрос, кем родиться? мальчиком или девочкой? Соблазны велики(. Мне сейчас год... пока некогда играть... атмосфера для меня, угнетающая
фаркрай 2 отстой редкосный ваще,ну это мое мнение,играл в Dead space мож тама графика и не супер-пупер зато интерсно и страшно)
Люди давайте делиться, Дайте образ фаркрая 2 и фаллаута, неужели жалко? могу подъехать и забрать образа..
Да пожалуста)) FallOut 3 - 8Gb +Кряк (Сама по себе Русская и русская озвучка) FarCry 2 - 3.8Gb +Кряк +Русификатор
У меня Фаллоут весит 5 с копейками (5.30 игра и 165метров всяких прибамбасов, которые у большинства и так есть), но я уезжаю завтра... Если бы с утра, но меня опять же не было полдня. Извиняйте, если только когда вернусь...
хех...Стиф прав Bully игрушка афигенная!) сам прошел ее) Far Cry 2...неужели разрабы не могут придумать новое место действий? в 1 джунгли, в 2, дык еще в Кризисе...чесно, уже надоело
Представители компании Take-Two сообщили о переносе даты выхода PC-версии криминального симулятора Grand Theft Auto IV. Теперь очутиться на жестоких улицах виртуального Нью-Йорка игроки смогут не ранее, чем 2 декабря этого года. Напомним, что релиз PC-версии GTA IV планировался на 18 ноября. Каких-либо комментариев по этому поводу издатели давать не стали. Однако аналитики уверены, что задержка связана с выходом многопользовательского шутера Left 4 Dead, чей релиз также запланирован на 18 ноября. Видимо, рассмотрев маркетинговую ситуацию, сотрудники Take-Two просто решили уступить ему место.