Новинки игрового мира!!!

Discussion in 'Интернет, Компьютеры, Игры' started by Termal, Oct 11, 2008.

1. KWAN

KWAN Member

Стифлер, жду когда появятся новые порты! Как только так сразу... Это кстати тупо экономически обоснованный расход... В топку внешку! локалка и халява рулит!0

2. Stifler

Stifler Member

ыыы ага))))
    ps Сэт скачай плиз ГТА 4 ))))

3. KWAN

KWAN Member

Сэт а чего PURE не качается?

4. Fisher

Fisher Member

Мне кажется GTA 4 лучше купить ато будет дней 8 скачиваться ))

5. Stifler

Stifler Member

да она 19 токо выйдет((((
    Сэт ты куда пропал?))) играешь уже наверно)) забыл про нас))

6. Termal

Termal Member

Вот уже и качать можно, появляются репаки на 8 гигиков.

7. KWAN

KWAN Member

СЕТ ну чего там с ГТА4 ? =)

8. Termal

Termal Member

Prince of Persia (2008/MULTI5)
    Уже на торентах и файлообменниках-7.21 GB.

9. KWAN

KWAN Member

а когда на нашем файловом обменнике появится?)))

10. Termal

Termal Member

Судя по всему никогда, как было написано он переполнен.

11. KWAN

KWAN Member

а чего не удаляют тогда ненужные игры... Поудалять всякую фигню да закачать нормальные!

12. Termal

Termal Member

Год выпуска: 2008
    Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person
    Разработчик: Liquid Entertainment
    Издательство: Codmasters
    Платформа: PC
    Особенности игры:
    * Мощная сюжетная линия, основанная на классическом литературном произведении.
    * Высокая степень натурализма в сценах насилия.
    * Великолепная подборка героев, знакомых по мифам Древней Греции.
    * Стильный дизайн, подчиненный общей концепции.
    * Любопытная система развития индивидуальных навыков персонажей.
    * Огромное количество постановочных сцен.
    * По мере прохождения развиваются не только герои, но и корабль, на котором они путешествуют.

13. Termal

Termal Member

Shaun White Snowboarding (2008)

Уже давно появилась визде.
    Особенности игры:
    > Игра построена на движке Assassin’s Creed.
    > Возможность скатываться по склонам гор в разных уголках мира. Никаких заранее определенных трасс не будет — игрок волен выбирать направление самостоятельно.
    > Друзья всегда могут присоединиться к веселью и кататься наперегонки, устанавливать совместные рекорды или прокладывать новые маршруты для скоростного катания.
    > Помимо катания, будет возможность поиграть в снежки, найти спрятанные секреты и снять на видео трюки, которые исполняют друзья.
    > Игра предоставляет возможность продемонстрировать трюки тысячам людей в разных странах мира, общаться и находить новых друзей через Интернет.

Attached Files:

• 111.jpg
      111.jpg
      File size:
      21.1 KB
      Views:
      10
  14. Stifler

Stifler Member

ага, слышал клевая игра!) токо вопрос... а в пиратку по инету можно будет играть?

15. NonTier

NonTier Member

Сет выложи shaun white snowboarding я тебя прошу умоляю что там еще емммм... ну пожалста а не в силах качать ее 15 ночей и дней:bz: :ai:

16. KWAN

KWAN Member

Mr.Seth я скачал Черную Акулу из твоего архива, там кряк еще стар форса... куда его пихать нужно? Игра блин не запускается... обидно так ажж пипец...

17. MrSeth

MrSeth Member

пропал я с отравлением, так что как то было не до закачек... гта4 если кому интересно лежит на 2х дисках в доме быта цена 360р. выложить не могу так как пока нет места на фтп, сейчас он активно чиститься. там тока с переводом косяк он промтовый, могу выложить нормальный перевод весит 1.1 метр.
    >KWAN там лежит не кряк а драйвера, поставь их ручками и будет тебе щастье, если ты конечно на хп сидишь, на висте у меня не получилось запустить(хотя не очень то и старался времени все ни как найти не могу посидеть поколдавать над ней).

18. KWAN

KWAN Member

MrSeth всё понял! Либо руки кривые либо драйвер тупит... скорее всего №1... буду ждать может НоДВД выйдет нормульный.
    Я щас смотрю мето на фтп освободили... Если тебе не сложно, залей еще раз игру Pure =) Если есть Новый Принц Персии то лучше его залить=)) Зарание спасибо!

19. Daff Green

Daff Green Member

Кто нибудь, что нибудь слышал на счёт требований в Mirror's Edge ?

20. Oahu

Oahu Member

Закрадывается подозрение, что может и не будет нормального кряка - это ж не GTA 4, популярность не та.

Я вот вчера поставил ради КА-50 второй системой XP SP3 - заработала с FStarForce v3.2 со второго пинка.
    Сейчас сходил на http://online.1c.ru/games/game/3311585/ - 300р цена вопроса. Если там можно не качать игру, а просто после оплаты получить ключ - пф, завтра же закину бабла на Яндекс.Деньги и куплю.

Ну вот к примеру: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11259&sec=3

Share This Page