Стифлер, жду когда появятся новые порты! Как только так сразу... Это кстати тупо экономически обоснованный расход... В топку внешку! локалка и халява рулит!0
Год выпуска: 2008 Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Liquid Entertainment Издательство: Codmasters Платформа: PC Особенности игры: * Мощная сюжетная линия, основанная на классическом литературном произведении. * Высокая степень натурализма в сценах насилия. * Великолепная подборка героев, знакомых по мифам Древней Греции. * Стильный дизайн, подчиненный общей концепции. * Любопытная система развития индивидуальных навыков персонажей. * Огромное количество постановочных сцен. * По мере прохождения развиваются не только герои, но и корабль, на котором они путешествуют.
Shaun White Snowboarding (2008) Уже давно появилась визде. Особенности игры: > Игра построена на движке Assassin’s Creed. > Возможность скатываться по склонам гор в разных уголках мира. Никаких заранее определенных трасс не будет — игрок волен выбирать направление самостоятельно. > Друзья всегда могут присоединиться к веселью и кататься наперегонки, устанавливать совместные рекорды или прокладывать новые маршруты для скоростного катания. > Помимо катания, будет возможность поиграть в снежки, найти спрятанные секреты и снять на видео трюки, которые исполняют друзья. > Игра предоставляет возможность продемонстрировать трюки тысячам людей в разных странах мира, общаться и находить новых друзей через Интернет.
Сет выложи shaun white snowboarding я тебя прошу умоляю что там еще емммм... ну пожалста а не в силах качать ее 15 ночей и дней:bz: :ai:
Mr.Seth я скачал Черную Акулу из твоего архива, там кряк еще стар форса... куда его пихать нужно? Игра блин не запускается... обидно так ажж пипец...
пропал я с отравлением, так что как то было не до закачек... гта4 если кому интересно лежит на 2х дисках в доме быта цена 360р. выложить не могу так как пока нет места на фтп, сейчас он активно чиститься. там тока с переводом косяк он промтовый, могу выложить нормальный перевод весит 1.1 метр. >KWAN там лежит не кряк а драйвера, поставь их ручками и будет тебе щастье, если ты конечно на хп сидишь, на висте у меня не получилось запустить(хотя не очень то и старался времени все ни как найти не могу посидеть поколдавать над ней).
MrSeth всё понял! Либо руки кривые либо драйвер тупит... скорее всего №1... буду ждать может НоДВД выйдет нормульный. Я щас смотрю мето на фтп освободили... Если тебе не сложно, залей еще раз игру Pure =) Если есть Новый Принц Персии то лучше его залить=)) Зарание спасибо!
Закрадывается подозрение, что может и не будет нормального кряка - это ж не GTA 4, популярность не та. Я вот вчера поставил ради КА-50 второй системой XP SP3 - заработала с FStarForce v3.2 со второго пинка. Сейчас сходил на http://online.1c.ru/games/game/3311585/ - 300р цена вопроса. Если там можно не качать игру, а просто после оплаты получить ключ - пф, завтра же закину бабла на Яндекс.Деньги и куплю. Ну вот к примеру: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11259&sec=3