Sony Ericsson W810i

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем VILLAIN, 9 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VILLAIN

VILLAIN Member

Извите,но кто бы мог помочь?У меня сломался телефон, SE w810i. при вклю4ении он мигает белым и черном экранами,и отклю4ить это можео только вытаскиванием батарейки...в чём может быть проблема?:bz:

2. DEMON

DEMON Member

Ты его ронял, падал он у тебя?
    Возможно повредился дисплей при падении телефона... Просто так сломаться телефон не может, либо ты его уронил либо либо...
    Неси в магазин по ремонту сотовых телефонов!

3. VILLAIN

VILLAIN Member

Просто лежал на диване (аська была подключена)...Взял,нажал на любую кнопку и ничего не происходит....завис...сам начал вырубаться как то тормазнуто...и всё,с тех пор не запускается(((
    "Неси в магазин по ремонту сотовых телефонов!"- а какой у нас в Усинске Магазин по ремонту сот тел????? о.О

4. so1dieR

so1dieR Member

У меня была такая проблема, это вирус повредил тебе прошивку, придется перепрошивать, я за свой k790i отдал 1500 рубликов :)

5. VILLAIN

VILLAIN Member

То што дело в прошивке я догадывался....но то што вирус повредил её - это врядли...я частенько подсоединял моб к компу и проверял его антивирусом kas 7 версии...всё было чисто...Дак а где у нас в Усинске занимаются ремонтом телефонов???(

6. so1dieR

so1dieR Member

Ну у меня дело было из за вируса, я прошивал через знакомых, а так слышал есть в Пром Зоне магазин "Экстрим", но я точно не уверен ремонтируют там или нет.

7. DEMON

DEMON Member

Магазин по ремонту сотовых телефонов, я не знаю где точно находится, но где-то в районе общаг по улице 60 лет Октября - где Томлун-Зоомагазин... где в этом районе... узнаю точно отпишусь!

8. Nikitos23

Nikitos23 Member

1) За 4 Школой в 9ти этажке 2х подездной (Вход сзади дома Где порикхмахерская)
    2) По улице Нефтяников толи 42 толи 46 дом (Скорее 42) там в магазине с одеждой какойто (обявление на двери на листе А4)
    3) so1dieR прав в Пром Зоне магазин "Экстрим" ремонт производится.

З.Ы. прошивал свой телефон сам, недожил я еще чтоб 1500 платить за прошивку)))

9. Тайлер

Тайлер Member

Народ, W810 перепрошить самому как 2 пальца об асфальт!!!! Тут даже знать ничего толком не надо!!!! Если ты ещё не сдал в ремонт, то напиши в асю... проконсультирую как перепрошить твою мобилку.... всё дело займёт около 30 минут!....

10. VILLAIN

VILLAIN Member

Вчера тока прошил за 1400 руб о_О

11. Nikitos23

Nikitos23 Member

Ну все дело не 30 минут конечно займет, но с обьяснением возможно)

12. Тайлер

Тайлер Member

Ну ни х**... это только за перепрошивку чтоли????

13. VILLAIN

VILLAIN Member

Угу...сказал приходи через 20 минут за телефоном...о_О

14. Nikitos23

Nikitos23 Member

Тайлер, ты незнал сколько у нас дерут за прошивку?? Мы то пользуемся Free-софтом а они SETool Box за 100 баксов)))

15. Тайлер

Тайлер Member

Не, я понимаю что если бы они Давинчи пользовались.... а то для этой модели обычный XS++ нужен

16. Nikitos23

Nikitos23 Member

Тайлер они же как фирма работают, налоги и так далее, покупают лецинзионный софт, а вот давинчи им чото ненравитсо поэтому в основном пользуются SE тулом БОХ стоит етак коробочка 100$ и картачка с лицензей впридачу)

17. VILLAIN

VILLAIN Member

Дану! Везде халтурят...мне даже чека и гарантии не дали за починку...ток на словах сказали мол гарантия месяц и если чо случиться, то все сохранено в компе...так што никакие налоги они не заплатили за доход с моего ремонта...

18. Тайлер

Тайлер Member

Villain, ты прав!... Нигде не фиксируестся!... Тем более если на словах тебе это всё сказали!... SE Tool BOX 100$ - ну и что теперь??? Это не такая уж и великая сумма!... Тем более если есть SE Tool Lite, которая выполняет те же функции, что и BOX версия, за исключением (если я правильно вспомнил) read flash, read FS и Main!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей