Всем привет! У меня есть небольшая идея. Все наверное слышали о выходе Pre-Beta Windows 7. Я хотел бы вам предложить на добровольной основе (у кого есть свободное время) перевести интерфейс "Семерки"... Если кому-то интересна данная задумка - пишите! (Данная русификация будет работать и в последующих версиях Windows 7 до, конечно же, финального релиза)... Отписывайтесь. Так же говорите программы, к которым хотите русификатор! Примется любая помощь с вашей стороны!
Если ты смотрел ресурсы в Viste, то обратил внимание что там используются языковые пакеты. В "Семерке" используется тот же самый метод (по скольку он очень удобен). Если есть дистрибутив "Семерки", то зайдя в папку sources/en-us можно наблюдать языковый пакет (как не сложно догадаться, язык - США)... помимо этого, в директории sources, так же имеются файлы, в которых содержаться вторые по важности диалоги. Что нужно делать: Я даю тебе файл с англоязычным текстом, и ты переводишь с англ на рус.... вот и всё....
так это же просто включаеш интернет переводчик(если нет на компе ) вставляеш текст и всё текс переведён.
Не тут то было... Текст всё равно приходится обрабатывать по скольку машина не полностью может захватить основную суть и искаверкать названия...
Для тех, кто пользуется Windows 7 Русский MUI для неё: Скачать Переведено: ViennaOS Коррективы: RD_Team Разблокировка всех функций в Windows 7 build 6801: Ссылка Лазил я на ней около недели, и хотел бы отметить следующие приятные вещи: 1. Быстрая работа 2. Копирование на USB накопители стало в 2 раза быстрее по сравнению с Vista 3. SuperBar меня впечатлил, красивый, функциональный... и т.д... это малая часть всех положительных ощущений на счёт отрицательных сторон - да, глюки есть, но я жаловаться на них не буду, по скольку эта сборка - только PreBeta!... Жду января 2009 для пробы Beta версии