С новым годом...

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 3 дек 2008.

1. Сфинкс

Сфинкс New Member

А я буду сам подарком под утро первого числа.
    Полюбому переборщу со спиртным на радостях и усну под упро под елкой.
    Пусть меня найдут ...

2. Европа

Европа Ветеран

нет в России, но наш Дед Мороз не гостеприимный - жить великом устюге нету, и цены огромные. вот.

3. Gvozd

Gvozd Member

Привет!
    В этот новый год уезжаю на родину... в сибирь. Уже 10 лет неотмечал там НГ. Поэтому с ожиданием НГ есть ассоциации нормального праздника. С каждым годом ТВ действительно деградирует. Но зачем смотреть то что показывают? можно включить то что хочешь)) Хотя сам почти никогда несмтрю на НГ телик. Да и вообще кроме новостей и спортканала ничего несмотрю.

Вобщем жду. Мигают огни на елке, под елкой куча подарков, почему-то пахнет мандаринами)) Через часик уже трешь разбитые колени на горке.)) И главное порадовать близких хорошими подарками! НГ пройдет а вот в том числе и по подарку остаются приятные воспоминания. В том числе - потому что его можно по-разному преподнести...

С наступающим вас Усинцы! ( и Усински) :D

4. infinity

infinity Заблокирован

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Здравствуйте, господа… Я уже не вижу смысла в моём здесь нахождении, рассматриваю его здесь отсутствие и ничему не удивляюсь. Появилось много действительно актуального, но не каждый осмелился это увидеть. Удивляюсь от KWAN’а. Мы – совершенно разные, а он устроил клоунаду, довольно глупую.
    Здравствуйте, дамы… В чём смысл жизни? В том, чтобы парень его не разменивал. Иначе он обречён на стадное существование. Оно как минимум не лучше смысла с ампутированной душой и многие из вас этого боятся, но продолжают распространять его мёртвое царствование. Что ж, придёт время и оно действительно похоронит бессмысленное существование подкаблучников ценой своего дальнейшего распространения, которое так сильно ненавидит.
    Парни, счастья вам… ищите нормальных, не будьте баранами. Не уважайте женщину за эгоизм. Это очень низко.
    С ПРАЗДНИКОМ!..

5. Termal

Termal Member

Поздравляю всех с новым годом!!!
    Желаю всем: чтоб все плохое осталость в старом году, а в новом все было просто супер.
    Всего всем самого наилучшего в новом году.

6. ~OkSaNa~

~OkSaNa~ Member

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всего самого наилучшего и сделать все, что не успели в 2008! А самое главное: не пролейте на себя то, что будете пить :cu: :cu: :bj: :bj:

7. empiric

empiric New Member

Поздравляю усинцев с НовымГодом! Каким бы он ни был. Мы его не боимся. Люди!! А чё в Усинске делается? Лет двадцать не был. Хочу вот приехать,на дом свой ,на школу посмотреть. Ежели что,обязательно приеду! :em: Всем здоровья.Остальное можно купить за деньги.:em:

8. Limon

Limon Администратор

С новым счастьем! Ура! :)

9. Европа

Европа Ветеран

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРААА!!!!
    всем счастья удачи и радости!!!!!!!!
    как встретили? чего нового? я вот еду к вам в усинск как санта-клаус с подарками, ждете??? :))

10. @lex

@lex Member

Конечно ждем. Ведь лучший подарок для нас это ты)))))

11. Jimm

Jimm New Member

Всех с наступившим новым годом!

12. Brjunet

Brjunet New Member

Привет Светлая. нУ конечно же мы все с нетерпением ждем тебя, особенно твои подарки. С Великого УСТЮГА вернулась небось без гроша в кармане, зато с кучей подарочков, нам, форумчанам. Мне чур что нибудь сладенькое подари :)

Поделиться этой страницей