Half-Life 2 Episode 3

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Pheonix, 13 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. so1dieR

so1dieR Member

70летний =)))))

2. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Это бородатый пацан =)

Феникс, отожги ещё ченить... не думай сдаваться!!!

3. Тайлер

Тайлер Member

Ох, парни, бал в бане, видел красивых девчёнок)))) Ну да ладно.... я вылез из под стола и проzитал все Ваши комментарии пока я был в баньке... Вывод один - прикольный сюжет чтобы снять комедию....

Я так и не понял кто тут кто.... филикс, феникс, феоникс.... но смысл в другом.... Так, парни, ВНИМАТЕЛЬНО, читаем поё сообщение и поугораем вместе....

Так получилось, уважаемый хакер Усинского масштаба, что тем же вечером, как я написал пост, я выключил комп, а на следующий день (НЕ ПОДКЛЮЧАЯСЬ К ИНТЕРНЕТУ ВООБЩЕ) в обед, я ставил себе материнскую плату.... дело немного затянулось и я поставил карту наверное около 2-3 дней назад.... и у меня созрел хороший вопрос: Откуда ты взял мой слепок???? ну мне просто интересно какими нанотехнологиями ты пользовался, что сумел с ВЫКЛЮЧЕННОГО компьютера который даже запуститься не может вытащить реестр...

Вы тут без меня конкретно отжигали парни, ну а этот ФЕНОМЕН вообще жжёт.... Присоединяюсь к mOOnMaN'у - давай продолжай отжигать))))) а то скушновато на форуме XD

4. Termal

Termal Member

Ну вот и новый виток истории о злостном хакере, продолжение, придётся опять под стол передеслоцыроваться.

Феликс,Пхеоникс и Троян берут в плен Тайлера и продолжают продвигаться в Мордор для уничтожения единого риестра Тайлера. В это время его прежния спутники Термал, Стифлер и Амадеус находят новых союзников - Oahu,Nikitos23,всадников so1dieRа и mOOnMaN и штурмуют форум Изенгарда. Война хакеров началась.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2008
  5. Тайлер

Тайлер Member

Ха-ха-ха-ха-ха... Я под столом! Ппц! Через неделю можно будет полноценный высокобюджетный фильм ставить ХД

6. MrSeth

MrSeth Member

пойду к вам спецэффекты делать)))

7. so1dieR

so1dieR Member

8. Тайлер

Тайлер Member

Чего-то Феномен ничего не говорит.... Видать обиду держит хД

9. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Вы зря Феника раскретиковали. Нужно было ему подыгрывать, типа:
    ненада Феникс нинада...
    демон!!! оставь в пакое мой реестр...
    стрелять колотить!!! Он похитил реестр выключенного компа... В рот мне ноги!!!

А так, он догадался что ему сдесь не верят и ушел =(

ВЕРНИСЬ компутерный Блэйн ВЕРНИСЬ!!!

10. Nikitos23

Nikitos23 Member

Ща договоримся, zaOza придет :D

11. Stifler

Stifler Member

ахренеть:D

12. Pheonix

Pheonix Member

Видать ты ПРАВ
    Держу обиду держу:dj:

13. so1dieR

so1dieR Member

ЫЫЫЫЫЫЫыыыы))))))) Оно пришло))))) Разбегаемся по углам)))))) А то ща как хакнет))))) хахахаха)))))))))

Добавлено через 1 минуту
    Пацаны, незнаю что теперь делать))))) Нужно нанимать секъюрити))))) Что бы мой реестр охраняли))))))

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2008
  14. Pheonix

Pheonix Member

Болван!

15. Stifler

Stifler Member

16. Pheonix

Pheonix Member

И ещё оно это ты я он а ты средний род.Ваще офигел!Смеет называть меня в среднем роде.На себя посмотри ЧИПСА "Вася Петрючко"Знаеш кто такой ЧИПС?Это опущенец в нашем городе.как и ты!

17. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

О_____о кажись я знаю как это зовут))))))))))))) Это Вася Петручко)))))))) Вконтакте на пацанов выпендрёживалса, терь подумал подумал и на форум перешел))))))))))))))))))))))))) Эх Вася Вася....говорили тебе уезжай из города....)))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
    БалЫч завтра покупаем билеты на Ямайку, а то оно нас найдет и сделает Бо-Бо нашим реестрам)))))))))))))))))))) ахахахахах)))))))))))))))

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2008
  18. Pheonix

Pheonix Member

Пацан Ты чё больной чтоли?Может ты вася петрючко а у него даже компа нет если ты не знал

19. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

СлЫШ БоЛьнОй ате откуда известно шо у него компа нету?))))))))))))))

20. Amadeus

Amadeus Member

омг, фенофеликс лихо и непринужденно спалил свое имя?))
    Вася, а ты изучал историю своей фамилии?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей