обновленный сервер 82.112.8.180 обсуждение, вопросы, предложения

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Limon, 23 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_payne

Max_payne Member

А че античит что ли не поставили??А обещали!!
    Какой толк тогда от регистрации,если читер может себя заного за регенить.
    Вот если там пришли бы с паспортами к сету,он там всех записал закрепил бы на тебе ник айпишник.Вот тогда понимаю,читерство упадет в разы ))

2. so1dieR

so1dieR Member

Да пустите вы пейна люди!!! Завязал он! =\

3. ARM

ARM Member

=)))) Lanser давай ща каждый будет говорить кто на каком месте в стате был и в каком году произошло сие удиветельное событие! =))))))) Думаешь я в топе не был? И повыше восьмерки и че я не должен играть на v2 и подобных ей?? =)) Тогда можно хорошо стреляя со слона просто прописаться на индия, а прятатся от других левым ником тупо - если тебе не прет на одной мапе то на ней обязательно должен играть со вторичным ником или ваще не играть, а то вдруг ктото будет сомневаться в твоей стате) = нех прятаться под другим ником так можно подумать если тебя убивают с первичным ником то тебя перестают уважать что ли? Ну убили - есть повод задуматься че сделал не так! =))) Не знаю насчет tipа не видел и неиграл, сравнивать никого не буду да и нех - просто чистую игру видно хоть каким бы не был мировым игрок (ИМХО) ( посмотри как играет ForesT из Fnatic)!

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2008
  4. BUTCH

BUTCH New Member

отослал письмо когда прейдёт ответ?

5. ARM

ARM Member

Какой ответ тебе нужен? =) Если ты о письме с регеном, то просто жди пока Сет тебя молча зарегенит! =)) Основная доля регистра игроков должна быть сделана на этой недели....но это как Сет даст! =)))) Жди.....

6. 6aHDepA

6aHDepA Member

Хорошая идея:) бинго)Если вы стали замарачиваться с этими паролями, то надо сделать так отослать письмо к Сету с личными данными, ну тоесть ФИО и номер ммдс....сет позвонил Лимону, если все верно активирует его....тогда точно все будет крута:)
    ЗЫ: пустите макс пейна...пусть играет хотябы на испытательеный срок:)

7. Gvozd

Gvozd Member

Ага вы хотите что-бы у Setha мозг разорвало после того как он откроет филиал паспортного стола )) Я думаю он на эту идею согласился не сразу. А тебе Пейн могу посоветовать тока ставить себе тарелку и бомбить москалей на их серваках ибо на этом ты постоянно будешь Оле Айнером...
    В отличие от тебя он закись азота на прямой не включает )

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2008
  8. MpaK

MpaK Member

:). Турбина у него в одном месте.:)

9. Max_payne

Max_payne Member

Да я уже сколько не бегал с бед бойсом!!Я не играл с читами под бьёрндаленом

10. Gvozd

Gvozd Member

Недели две назад мапа de_nuke - ты играл за СТ, я забежал в здание в "ларек" а ты не успел видимо тормоза включить и пролетел в предбаннике в стену. Потом через пару секунд выглянул и свалил меня очередным хэдом)) Чего не видел сам - я бы не писал. После 2-х минут в спектрах я легко догадался что это ты. Не теряй время - покупай тарелку, сюда точно не пустят (сильно разозлил ты админов).

11. Max_payne

Max_payne Member

Гвоздь знаешь у скольких людей уже есть этот чит.Если торпеда-то пейн,уже синоним блин.

12. Lancer

Lancer Member

Вот такими разговорами вы сами разволите читаков, кто то взял ник Пенька вот и побегал со всем чем можно а вы только и рады сказать что это Пень, ну просто от желание сказать.

13. DEMON

DEMON Member

+ 1, такая подстава на серваке постоянно, человек на работе или на учебе - заходит под ником другого игрока и вперед со SpeedHack'om, BadBoy'em гонять по серваку..........

14. MrSeth

MrSeth Member

ну енту славу пейн сам себе заслужил)) так что бедбой нефиг жаловатся... я тебя пущу на сервак на недельку но если еще что нить замечу тогда уже тебе ни кто не поможет.

15. Nook

Nook Member

ХАХАХА )))уберайте регистрацию нахрен...ПОЯСНЯЮ:зарегестрировались восновном тока заядлые CSеры,а большая их часть играет тока ради РАНКА и СТАТИСТИКИ...тоесть,на серве и так бывает тока максимум 6vs6 а дык ещё и когда ктото(как шас ДИМАН,просто валит всех подрят)то половину народу убежало сразу чоб статистику не испортить себе =))) короче на серве восновном получается 3x3 4x4 и всООООО )))) ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...раньше хоть быты заходили...а щас...такое ощущение что это не Усинский сервек а мировой какойто...тока хеады летают...

16. MrSeth

MrSeth Member

сами просили. вот и сделали.. вам вечно неугодишь я на самомо деле могу вообще забить на сервак отключить логины убрать админов и пусть там хоть читеры толпами носяца мне будет все равно. буду только его включать когда он будет падать и все, мне просто уже надоело, то им одно то другое. просили по логинам я заморочился забил кучу логинов каг будто мне было не чем занятся теперь кричите что не нужны они.

17. Gvozd

Gvozd Member

Да все нормально с логинами. Ща все утресется со временем. Просто всегда найдется кто-нить кто чем-то недоволен.
    А по поводу ранка могу сказать, что например лично меня он вообще не интересует. Да и зачем он вообще нужен? Кому нужен - тот смотрит его кому нет - тот нет (тут сугубо личное мнение). А если ты Nook помешан на ранке - то значит ты относишься ко 2-й категории. В этом ничего плохого нет, просто не надо по себе рубашку мерить. Вот у тебя ранк хреновый будет - что от этого спать плохо будешь?? И хватит уже ныть постоянно какую-нить бадягу замутите. С логинами все cool - сами голосовали в соседнем топе. И мне гораздо интереснее играть с нормальными игроками, а не с ботами, с чего ты взял, что народ валит с сервера когда Диман заходит елемент или Killer. Таких игроков у нас человек 5-7 и что от каждого шарахаться?

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2008
  18. Lancer

Lancer Member

Насчёт ранка это реально столбняк какой-то, я непонимаю, неужто статы нашего сервера могут указать на реальную игру, даже если играешь в ми-6 и то там как бы пояснее ранк поясняет умение а тут рендом за рендомом.

19. Vovan

Vovan Member

Я не вижу смысла в этой регистрации. Смысл есть, если один логин - один игрок.

20. MpaK

MpaK Member

Если ты не видишь смысла, это не значит, что его нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей