За последние 300 лет человечество настолько далеко прыгнуло вперед, что рассматривать в современном контексте исторические примеры, тем более тысячелетние, просто глупо. А "ржал", как ты выражаешься, я от абсурдности твоего поста. Ты рассуждаешь о сегодняшнем экономическом развитии Китая, и говоришь что китайская цивилизация величайшая в мире. По твоему рассуждать, так Россия ща наваляет той же Америке, так как она татаро-монголам наваляла.. Но ты не принимаешь во внимание современные реалии. Кста, это были не извинения.. ))
Не надо вот только вешать лапшу на уши. Это ты придумал уже потом, когда начал выкручиваться и выворачиваться. А ржал ты именно над понятием "китайская цивилизация". Иначе зачем в следующем же посте, ещё находясь на волне ржача, ты спрашиваешь : "А русская цивилизация бывает ? А немецкая ?" То есть по твоим представлениям национальная приставка к слову цивилизация не применима. И это вызвало у тебя ржачь. А оказывается применима. Ну не знал ты этого, ну так бы честно и признался, и чего ? )) Ну да, как же, не извинения ))). И удивительным образом сразу после этого "неизвинения" видно что ты прошерстил какую-то Википедию, и из неё узнал, что оказывается (!) существует понятие локальной цивилизации, вот к ней-то историки и прикрепляют национальную привязку. Ну не знал ты этого, и что ? )). И сразу после этого ты видите ли снисходительно "дал право термину быть". Какое величайшее снисхождение ))). Да это право ему дали до тебя, и люди гораздо поумнее. Это не я говорю, это говорят историки, не нужно мне приписывать лишнего. Вне зависимости что из себя сейчас представляет Китай, эта цивилизация не перестаёт быть величайшей в мире. И не нужно мне постоянно тыкать современным Китаем, уже не первый раз тебе говорю - употребив термин я современный Китай близко не имел в виду. Зачем употребил ? На это я уже тоже отвечал, но если ты такой недогонимый ещё раз : даже говоря о дне сегодняшнем, нужно обязательно оборачиваться в прошлое, в историю. Те же историки - ребята далеко не глупые, говорят : "Народ, забывший своё прошлое и свою историю, не имеет будущего". Да кстати, а если это было не извинение, то что ? Вот что за нехорошая манера, тут же об этом не сказать ?? Ну почему сказал А не говоришь Б ? Или пока не придумал что сказать ? К завтрашнему дню придумаешь и скажешь ? ).
Что за выражения - ржал? Может ты и ржешь по жизни, так другим не приписывай. Если ты действительно тупишь, то хоть признай это. Вот уж кто действительно в бронепоезде.. ) Ты просто сравниваешь трактор и апельсин, и когда тебе указывают на неприменимость сравнения, обижаесся, и становишься в позу, дескать трактор есть! и ниипет! Да действительно я сказал "Сорри, затупил" Но дабы рассеять так сказать, мрак в твоей голове, поясняю, что высказал сие предложение ибо считал что необоснованно грубо писал свои предыдущие посты в данной ветке. Ты конечно можешь предполагать все что угодно, дело твое. Но по поводу национальных приставок - да будет тебе известно, школьная программа содержит сведения о цивилизациях мира, таких как Шумерская, Майя и т.д. Я про то, что с понятием "национальные цивилизации" был знаком. Что то никаких ссылок на историков я тут не заметил. Кстати, что ты тут имел ввиду тоже не совсем ясно, но так как речь шла о современном мире, было бы логично предположить что и высказываешься ты все-таки по теме, сиречь современном мире. Вот поэтому я и сделал тебе замечание о недопустимости использования понятия "китайская цивилизация" ЗЫ. А что это ты так разошелся? Обидно быть непонятым? Так ты учись мысли правильно излагать.. Глядишь и нервы в порядок придут.. ))
Я не против Китая. Сама и тему завела. Просто с самого начала начиналось обсуждение Америки и ее нового призидента. Вот только новых мнений на этот счет нет почему - то. Если уж вернуться к Китаю, то мыслящая часть человечества уже настороженно смотрит на восток. В тихом омуте, как правило черти и водятся. Тот кто не умеет нанести удар прямо, занимает выжидательную позицию, а потом осторожно берет свое.
Два поста с насмешками и третий после них с "сорри затупил" - это ты называешь сделал замечание ? Если бы ты действительно хотел его сделать, то ты сделал бы его сразу. Так почему не сделал сразу, как например сделал Всадник - в самом же первом следующем посте ?? А так, я его прошу мотивировать, а он в ответ бугогакает. Ну и что после такой твоей никчёмной аргумениации нужно было думать ? Учись правильно и во время приводить свои доводы и недопониманий будет гораздо меньше. Если ты считаешь что грубил, то так и надо было писать. Тупить и грубить - это абсолютно разные глаголы с абсолютно разным смыслом ))). И если ты считаешь что грубил, то значит ты обязательно грубил кому-то, и перед ним нужно было просто извиниться, что бы это было явно и понятно, без этих твоих прыжков в сторону. Опять таки учись - учись расставлять такие акценты и всяческих недопониманий будет ещё меньше. А я тебе обязан был их предоставлять ? Пост предназначался вообще не тебе, а тот кому предназначался и так всё понял, и ссылок никаких не требовал. А Пестрини ссылки подавай, ну что ты будешь делать ))))). Ну всё пожалуй, на этом аривидерчи. Что-то мне стало слишком уж западло тратить на тебя своё время ).
Вот мне интересно, неужели есть какя то разнца - Обама или Макейн. Действительно кто-то верит, что президенты что то решают. ДЕМОКРАТИЯ - читай демоНкратия! ОБАМА, МАКЕЙН, МЕДВЕДЕВ, НЕМЦОВ, ЖИРИНОВСКИЙ, БОГДАНОВ-> евреи! Часть из них откравенные масоны.
Да Дэн, ты прав. В какой стране кого не выбери, а править миром и этой страной как винтиком в их механизме будут всё равно Ротшильды и Вайсхаупты. А в конечном итоге, если по масонской пирамиде забираться ещё выше, до самого конца, наверное даже и не они. Да и что-то я очень сильно сомневаюсь что люди выбирают сами - это всё дерьмократический фарс и понты ).
В штатах есть один очень мерзкий обряд, который существует уже фиг его знает сколько. За 13 дней до выборов, кандидаты в президенты идут в синагогу и кто от туда выходит в белой шапочке, тот и будет президентом. У нас же, если быть внимательным, то тоже можно заметить обряд посвящения.
Придет Антихрист ( не верящий не во что и ни в кого ) и все разрулит. А о массонах и их "мировом правительстве" и о роли России в этом лучшем из миров яростно писал Трехлебов "Кощуны финиста ясна сокола". В качестве не скучной литературы можно прочесть. И сначала впасть в мрак отчаяния, а потом возгордиться своими русскими корнями. И поверить в приход Звенты - Свентаны. Лучшие умы человечества утверждают, что справедливый мир "золотой век". еще грядет только. И пешки уходят с поля так или иначе.
Я не в курсе родословной Обамы, но хотя бы чисто внешне он как-то не очень смахивает на еврейчика )). Откуда инфа ?
На данный момент, в связи с тем, что он стал президентом - найти доставерный источник в такой помойке как инет, фактически невозможно! Но суть как всегда в подъезде. Путин вотъ вроде как тоже и не еврей, но всё таки пришёл к власти именно как все, громко шлёпая по лужам крови, через синагогу. Мать Обамы еврейка а отец... "юрист". Тут вопрос дажее не национальностьи а поведения, среди жидов попадаються достойные люди и порой они по нравственному воспитанию превосходят нынешних "националистов".
Не все евреи - масорны, не все масоны - евреи. Они обьязаны ими быть, более того этих людей специально готовят на эти должности. Тщательно изучая изТОРию, Я пришел к выводу, что все правители в мире (за редким исключением) как минимум тысячу лет, являются масонами. Принципы "Не можеш победить - возглавь!" "Разделяй и влавствуй!" Действуют безотказно
Да я собственно не только про интернет, есть же и другие источники. Ведь ты же откуда-то это узнал ? Вот и я хочу оттуда же узнать. А у нас что ? Как тут быть внимательным, если простому народу не афишируют такие обряды ? Я вот например про американские синагоги и белые шапочки от тебя первый раз слышу. Догадываюсь, что наши тоже куда-то ходят ? Куда ? Туда же что ли ? )
"The Great Seal - Of The United States" Государственная печать США! Коронация Александра II Коронация Менделя Собственно процедура ни как не отличаеться от коронации того же путина. 2 I_am: Я очень хочу поделиться первоисточником, однако не имею возможности. Они действуют осторожно, но решительно! К тому-же Я стараюсь не хранить информации на своём компьютере. Имейте в виду - что знаки, ближе чем вы думаете. Ничего случайного в этом МIРЕ нет. Всё закомерно! Случился финансовый кризис или его организовали? Научитесь называть вещи своими именами!
DenDangerous, неее, я думал ты имеешь в виду обряд посвящения кандидатов в президенты, а на фотке инаугурация уже "выбранного" президента. Ну вообще-то вопрос остаётся очень интересный, да. Какого это такого хрена масонское "всевидящее око" наблюдает за инаугурацией нашего президента ?? Чего оно там делает ? А ещё очень интересный вопрос : какого чёрта делают иудейские "звёзды Соломона" на крестах православного (!!!) Храма Христа Спасителя, а так же присутствуют в его внутреннем убранстве ? Очень интересно, действительно заставляет задуматься.
Система существует очень долго! Фактически, существовала задолго до Исуса и тем более до крещения Руси. Елезовета. Пётр I... Все правители или князья после крещения были - масонами. Единственное Сталин вызывает сомнения (один из тех немногих). Но тем ни менее - не факт, учитывая, что революция была профинансирована западом. Посвящение? Ну по зомбоящику показывали, как Ельцин затем Путин и Мендель низадолго до выборов посещали синагоги. Что там делалось Я не знаю. И ещё - по конституции, Россия является светским государством а это значит, что правящая элита не должна проявлять симпатий к конкретной религии. Однако на коронации всегда присутсвует православный патриарх, что может являтся пропагандой! Если внимательно прочесть библию - то все становится на свои места!
До Иисуса и до крещения на Руси было язычество !! Такой херотени не могло быть, арийцы просто не допустили бы, я читал про это, не надо ля-ля !...
Почему ляля? Ты прав, до Исуса на земле правили язычники арийцы. Однако помимо их были ещё и арабы. Египтяне (точнее жрецы) постаянно вели войны за жизниное пространство и частенько проигрывали. В конечном итоге им это надоело и они сказали "не можем победить - возглавим". Взяли одно из рабских-арабских плён семитов, потоскали их 42 года по пустыне, проводя попутно боевую и политическую подготовку и вуаля! У вас есть армия в которой все уверенны в своей богоизбранности и миссионерстве по захвату власти на земле. Но до тех пор пока у арийцев была ведическая культура, захват власти был не возможен и они сказал "разделяй и влавствуй" и начали подсовывать разным культурам "свою" религию. Ниужели это противоречит тому, что ты знаешь?
DenDangerous, а да, извиняюсь, я просто малость не так тебя по первости понял. А то что знаю я действительно не противоречит тому что ты написал.