Бесячья тема !

Тема в разделе "Транспорт", создана пользователем Hopi, 9 фев 2009.

1. Hopi

Hopi New Member

Бесячья тема ,каждый день вспоминаю "добрым" словом тех товарищей ,которые вынуждают дворников(или дорожных работников ) чистить от снега "лежачих " полицейских ! Скоро возьму пару ведер и начну водой заливать .:av:

2. Oahu

Oahu Member

А чего переживаешь - за рабочих, или потому что тормозить приходится?

3. Hopi

Hopi New Member

Когда один еду не притормаживаю ,а вот по работе - приходиться ...
    Ты же знаешь ,как всех водителей радует зима ,тем что все сглаживает , а тут такое вмешательство .

4. Oahu

Oahu Member

Какая досада - так хочется педаль в пол вдавить, а тут блин тормозить приходится :-(
    А пешеходы-идиоты, пытающиеся по зебре дорогу перейти не бесят?

5. Gammbit

Gammbit Member

Да, лежачие полицейские это ппц. Это ж надо, во всех городах их на зиму снимают а у нас наоборот под зиму поставили :D :D :D Ямы то возле них уже такие выдолбали что ппц застрять можно, глубокие и широкие. Возле больницы поставили - дак там стока аварий было - один притормаживает перед ним а второй ему в зад. А люди как ходили там не по переходу, так и ходят. А те кто быстро ездил - так и ездит. Куль джипу - то этот полицейский?
    Вот возле рынка - этот нормальный, к месту а остальные безграмотно поставлены.

6. Oahu

Oahu Member

А чего же дебил, который сзади не притормаживает? Он не в курсе, что тут переход и лежачий полицейский?
    Ну это тоже не очень умные люди.

7. KWAN

KWAN Member

все полицаи разложены грамотно. Они служат не для того чтоб быть удобными водилам а для того чтоб водилы увожали пешеходов. Все полицаи размещены либо на перекрестках либо возле пешеходного перехода. А то что их не снимают правельно... Имейте увожение к пешеходам... ВОт игра щас вышла - Бюрнаут парадайс... довольно не плохая игра с суперской моделью аварий... вот еслиб еще в машиах люди были бы и кравища побольше то эту игру можно было бы распостранять со штрафами гибдд, что наглядно было бы видно что бывает когда на скорости гоняешь и не соблюдаешь элементарных правил...

8. Gammbit

Gammbit Member

Вот именно что не в курсе. Да он и притормаживает, если ты в курсе - там горка и затормозить без привычки весьма проблематично.

9. Oahu

Oahu Member

10. Gammbit

Gammbit Member

Я бы на Вашем месте не делал преждевременных выводов о людях, с которыми Вы не знакомы. Если человек едет с утра на работу и не ожидает никакого подвоха, а перед ним резко тормозит автомобиль, даже соблюдая приличную дистанцию по скольской дороге вовремя остановиться проблемно. И пока по полицейскому не проедешь 1 раз - не запомнишь что он тут лежит)) И никакие знаки не помогут. Когда станешь водителем - поймешь.
    А вдвойне проблематично поворачивать налево в поворот на больницу. Мало того что трогаешься с неровности, так ещё и со стороны промзоны кто едет также притормаживают, образуя минипробку и не пропуская поворачивающего.

11. Oahu

Oahu Member

За руль сел - будь добр ожидать подвоха всегда и везде. Потому что вокруг такие же ездят, и даже хуже.
    А какого х.. этот товарищ клювом щелкает и тормозит резко и в последний момент? Он тоже тут в первый раз едет?
    Тут я не спорю.
    Зачем знаки ставят - непонятно. Это для каких-то инопланетных водителей наверное. Потому что обычные земные все равно пока не проедут не поймут зачем здесь знак стоит, да?
    И в этом городе давно уже можно запомнить где лежат полицейские - их тут всего несколько штук.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2009
  12. KWAN

KWAN Member

ТЫ меня просто убил этой фразой... Прикинь ситуацию - Хирург с утра, не выспался, кофэ не попил, бутербродик с икоркой не скушал а тут на тебе... плановая операция... и он так, случайно, по причине недосыпа, вместо обрезания делает ампутацию х*я =)))))))

Отсюда вывод... Раз берешь на себя ответственность так не надо искать отговорки... Автомобиль это опасный вид транспорта как для пешихода так и для водителя. Если ты сел за руль то несёшь ответственность перед собой, пассажирами, пешиходами... Не хочишь ответственности? Ходи пешком, для здоровья полезно...

13. Gammbit

Gammbit Member

Не разделяю вашей агрессии господа. Я не против лежачих полицейских. Oahu я не в курсе - первый раз он едет или последний просто интереса ради поинтересуйся сколько на том месте аварий было. Я тебе говорю о ситуации когда эти полицейские только легли. И подморозило. Тут ты хоть бутербродик скушай а аварии не избежать. Полицейских имхо надо было ставить по теплу, а не под зиму. Тогда бы все привыкли и всё было шикарно. А знаки там стоят в 5 метрах. Ппц полезно поставлены.
    _________________________Теперь по поводу сегодняшнего дня. Посмотри какие ямы вырыли возле этих полецейских - там и подвеску оставишь и всё на свете - хоть как медленно едь. Вот эти асфальтовые полицейские - милое дело - и пешеходу не ссыкотно и водителю комфортно проезжать. И притормаживает водитель что самое главное. А эти резиновые через зад поставлены и по ним некомфортно едзить. Вот что я хотел сказать.

KWAN бывает что и хирург будун отрезает, ведь водитель тоже не каждый в аварию попадает, раз на раз не приходится.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2009
  14. Amadeus

Amadeus Member

Какая наглость - понаставить лежаков перед переходами!! Ведь все равно ими (переходами) никто из пешеходов не пользуется! А тут еще и водители-идиоты тормозят перед ними (лежаками), в них же врезаться можно когда тебе прет и ты давишь тапку!
    Согласен с оратором, тема действительно бесячая.

15. KWAN

KWAN Member

сегодня шел по молодежной... какое то чмо поставил микроавтобус поперек пешеходной дорожки.. чтоб обойти нужно ити по оживленной автодороге... ВОт откуда такие имбицилы берутся? Нужно что поставили высокие бардюры...

16. Nikitos23

Nikitos23 Member

KWAN, высокие бардюры уже и так поставили только вот зимой они почти безполезны...

17. KWAN

KWAN Member

ну мля тогда не знаю... пусть тогда ограждения ставят или штрафуют хорошо... реально задалбали уже...

18. Nikitos23

Nikitos23 Member

Вот почему дворники долбят только лежачих полицейских? пусть и бордюры подолбят..

19. bogush

bogush Member

А зоодно шины таксистов и бомбил, особено возле дом быта:gb:
    А по поводу полицейских, я за. Хоть и сам матюкаюсь переезжая их, но из за придурков за рулем приходится терпеть, иногда приходится быть и пешеходом :gb:
    Лично меня больше злят придурки считающие что если он паркует машину на определном месте двора то это место автоматом принадлежит только ему. Вчера подъехал во двор к товарищу кое что забрать, что бы не занимать тротуар и подход к подъезду встал среди машин, причем припарковал на место только что отъехавшей машины, рядом места еще на две машины, даже двигатель не глушил, что бы видно было что ненадолго. Выхожу, стоит родимый сзади, причем так что перегородил дорогу наполовину и уже никто не может никуда проехать. Попинал колеса, сигналки нет, сижу курю, прикинул что если через 15 мин. не явится звякну и крузаком этого придурка оттянем подальше, нет явился, начал права качать, на замечание что автоматом место выдается только на кладбище и то не бесплатно был послан с объяснением что ему надо на работу ехать, а я его место занял. Пришлось немного учить, подождал когда он припаркует и притерся запирая его, благо что с правым рулем и можно было встаь не загораживая проезд, затем вылез с другой стороны и закрыв машину пошел пить кофе и наблюдать как он вокруг машин прыгает и орет на весь двор.

20. Gammbit

Gammbit Member

В Усинске нет пешеходной культуры как и водительской. Когда человек из Усинска приезжает в другой город ему трудно привыкнуть, что переходить на красный нельзя. В Усинске на светофор такое ощущение что и не смотрят, а смотрят едет ли машина или нет. Собьёт-не собьёт - лотерея. Перебежит перед машиной - нет - та же лотерея.

Поделиться этой страницей