Смотря о чем ты именно говоришь. Например службы по вызову или бомбилы на шестерках, или просто кому на сигареты срубить.
бомбилы на шестёрках да и службы у которых машины трудно нозвать машинами ,больше похожи на вёдра с болтами.И как они только тех.осмотр проходят в ГАИ ?
Дак не ездий на ведрах, ведь есть полно нормальных машин. А рубероиды замучили, правила в наглую нарушают и города не знают.
Служба такси службе такси рознь, по крайней мере в Усинске, т.к. у нас нет специализированных служб со своим парком машин о которых можно было бы судить. Все службы работают по принципу - кто хочет поработать, тот и приходит, причем на любое время в любой промежуток времени дня, поэтому все кто хочет и работают в такси, лишь бы машина была. Вот для примера (эт не реклама, а только выражение уважения, за качество), "такси для вас", очень давно с ними езжу, могу заметить одно - у них нет старых машин... шестерошно-копеечных машин у них вообще не бывает, а если и есть, то в такую не страшно сесть, в основном много иномарок (новых иномарок). Pioneer попробуй с ними поездить, через 5 раз скажи - изменился ли твой взгляд на усинское такси, вот их номера: 89125590909 26777
Если так много замечательных служб и хороших машин у бомбил почему рубиройды кругом и главное они пользуються спросом,а тачки у них просто "прелесть".У меня своя машина но пару раз пришлось сними прокотиться,скажу прямо УЖАС : В одной машине дверь на шпинголете в другой куча проводов в изоленте пару проводов уходили под сиденье на котом сидел я .Про правила можно забыть
Да потомучто, пока закажеш, пока приедут немало времени проходит. А тут вышел подошол сел и поехал. Редко я конечно так, но если надо то выбираю машину поприличней =)
Помню в свое время было такси Соната. Так я только на них и ездил, хотя цена была на 10 р больше, зато удобно и никаких там проблем. А еще прикольная история произошла с этой службой такси. Я им звоню, и тут берет трубку оператор и называет мой адрес с подъездом. Ну я опешил и задумался: они что уже палят телефоны и сразу адреса говорят. А оператор и говорит мне: " Я вас слушаю". Ну я говорю ей адрес свой. Потом вышел и сел в такси, которое приехало за тем кто первее вызвал, я так понял потому что за этим такси сразу другое приехало :ag: