======== ============ ========================= Что будет с датой у меня вот такой вопрос??? - Будут ли дата стабильной? - Когда будут новые выгодные безлимитные тарифы? - И что вообще ждать от даты? - И что там случилось с локальными сервисами? ========================= ============ =======
Вот можно ответ на эти вопросы - Когда будут новые выгодные безлимитные тарифы? - И что там случилось с локальными сервисами? - И будет ли тут нормальный пинг?
Тема кстати и меня касается. Вообще есть вероятность что из них здесь кто-нить ответит? Макс J хоть ты напиши что об этом думаешь?
Re: А будет вот что после таких извечных вопросов люди и уходят, а модем остается в "Подарок" ) зы: Не хочу ни перед кем оправдываться, "Дата" меня устраивал, в связи с переездом на НМЖ пришлось сменить проваидера т.к дом небыл подключен к "Дата" на вопрос "Когда" ответили "Скоро" - "Как скоро в планах" - "У нас в планах весь город", перешел на ТП-0. спасибо. досвидания. Это было в сентябре, дом так и неподключен... ззы: у них там ВНИМАНИЕ! Изменился телефон технической поддержки 49019 на 21543
Привет DJEK! Я даже и не думал что все так печально кончится ( Придется оставлять дату, чисто на резерв, и переходить на АДСЛ Да кстати злодеи они, и сайт у них злой, мертвый, ни каких изменений и новостей. ) ГДЕ ЛОК СЕРВИСЫ!?
наконецто! А когда работать будет в норм режиме? Добавлено через 8 минут и еще на остальные вопросы тоже надо ответить!!!
мы не боги , а такие же люди ... есть проблемы важные и срочные , а есть просто важные постепенно войдёт в раб. режим надо ещё правила прописать, что-кому и т.д. отбить товарищей в стиле "скачаю счас весь фтп" ну и т.д. работы много,т.е. ответственность тоже большая
"обешеный торрент" - оригинально! :bp: :bp: :bp: великий русский язык ))) как и многочисленная безграмотность.