Гостиницы Усинска

Discussion in 'Основной форум' started by Lisa, Jun 4, 2009.

1. Lisa

Lisa New Member

Люди добрые! Расскажите мне про гостиницы Усинска. Какие есть, сколько стоят, стоит ли вообще в них селиться. Я нашла здесь usinsk.eu/hotels.html инфу. Но!
    1. Не у всех есть сайты, соответственно нет возможности узнать цену. А звонить по межгороду - так и разориться недолго.
    2. Хочется узнать мнение людей, а не рекламные анонсы.
    Меня интересуют 1- и 2-местные номера. Что попроще, без особых изысков, лишь бы было где спать и кушать. Ну и телик... :)
    Заранее благодарна за инфу.

2. mediamaster

mediamaster Member

Гостиниц в Усинске много. особенно частных. Которые сдают обычную квартиру на сутки,двое и так далее. Всё дело в том на что Вы настраиваетесь. Если просто на квартирку с таракашками то Вам лучше в номера которые сдают не только на сутки но и на час,два и т.д. Если с хорошими условиями и горничной которая следит за номером,его бельём и частотой. То Вам лучше в Уютный дом. Лучше гостиницы не придумать. Сам когда-то занимался гостиничным бизнесом и знаю в этом толк. Только в городе очень много приезжих и командировочных. Так что надо бронировать заранее.телефон (82144)24505

3. Kreg

Kreg Member

Ты где таракашек последний раз видел :)))

4. mediamaster

mediamaster Member

Самое интересное что они ещё в городе есть. Кстати установлена причина их пропажи. Они как оказалось не терпят излучения мобильных телефонов. Но остатки ещё есть...Лично видел в гостинице в номере по молодёжной в МЖК

Share This Page