Приветствую! Я из Москвы сам, езжу на Ауди и увлекаюсь диагностическими системами. Случилось так, что из г. Усинск вышел через Ауди-Клуб на меня человек и попросил прислать ему кабель для диагностики. Я прислал, помог по телефону настроить, но как было договорено, денег обратно так и не получил. А сумма-то - 1350 рублей. Вопрос больше принципиальный. Собственно, вдруг будет у кого-то возможность заехать по адресу к Константину (так зовут человека) и просто попросить оплатить покупку. Деньги, разумеется, предложу оставить Вам, а также конечно же помогу сделать что-либо автомобильное в Москве Например машинку какую осмотреть, если Вы собираетесь купить приехать и пр .. Живёт он на ул. Приполярная, д. 6, вдруг соседи есть Заранее благодарю за возможную помощь!
Сложно будет с такого вернуть деньги, т.к. никакого официального подтверждения или расписки нет, то и спросу с него нет. А звонить ему ещё раз не пробовал? Или уже трубку не берет?
Не берет трубку. Хотя доступен. Да просто ему лень заниматься переводом, почти уверен. Человек просто раздолбай насколько я понял .. Скажет "нет", ну и ладно, сам может буду, но еще не совсем скоро удастся по работе вырваться, тогда и поговорим. А так заехать - удивить так сказать Хелп?
Адрес порезан. Мой контакт на всякий случай - 8 926 5230432, ну и если кому-то понадобятся адаптеры для диагностики автомобилей - всегда готов помочь. автоадаптер.ру Тоха
Ну как и говорил, видимо сработало! Спасибо Вам Константин перевел деньги, даже немного с запасом чтобы компенсировать инфляцию. Просто человеку лень было до почты дойти как я понимаю. В любом случае готов и в будущем помогать Усинцам!