Обычно в первое воскресенье Сентября Значит 6-го сентября! Ну а Северная Нефть уже шикарный подарок сделала... По натуре,шикарный!
:ai: :bj: :bj: :bj: очень смешно :ap: - стадион отреставрировали. Вчера мимо проходил - был приятно удивлен
Отреставрировать то отреставрировали, но для кого? Если только для работников СН, или всё же для блага всех? Пока этот вопрос наиболее важен. Красиво - без коментов. Но ведь если за ним смотреть, то нужна окупаемость хоть какая то. Если я хочу предположим лишь бегать по утрам или вечерам используя только беговую дорожку, почему я должен платить, вообще? Я ж на покрытие ни ногой. Если заломят за пробежки 3-4 косых, то пошли бы они на ...... Умру так и нераскрыв в себе чемпиёна.:dx:
Это все же крутой подарок городу. Простенько и со вкусом. У меня сосед там дней пятнадцать чем-то занимался (он экскаваторщик). В общем не плохо у них получилось. Вообще тот угол преобразуется в какое-то торгово-развлекательное место... рядом готовится к открытию Торговый комплекс. Там будет неплохо Наверное придется ещё светофор ставить .
Это будет не только футбольное поле, с одной стороны будет баскетбольная площадка, а с другой теннисный корт, вход и пользование так же бесплатны.
Это я от неполноты информации так бзднул. Но коль бесплатно... то тогда: Гип-гип урааа Северной Нефти за великолепный подарок городу! Завтра утром или сегодня же вечером схожу на стадион и отпишусь посля
Нне. я воспитанный малалеток - Меня бесит, когда прыщавые пацаны перепрыгивают в метро через турникеты и несутся вниз по эскалатору с дебильным гоготом. - Это в Москве так? - Ну да, только в Москве. А в Петербурге пассажиры изящно перепархивают через турникеты, попутно нюхая хризантемы и декламируя отрывки из пьес Уильяма Шекспира. Я типа с Питера:cw:
Ну как вам День города 2010? ракушку продали, какая-то казанская группа песен-плясок, шашлык откуда-то из-под полы, ну пить мы теперь вообще не пьем. .. Тяну спасибоконечно, теперь я его точно запомню...
:gd: По себе других не судят. Я она, а раз Вы этого не заметили, то не удивлюсь, если "время на гаражах" совсем недавно пришлось проводить не мне. Сочувствую. :fx: ---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- на главной усинск. ру был небольшой анонс: Концерт на главной площади города состоится 4 сентября. Национально-культурная автономия представит полуторачасовую концертную программу, гостями которой станут ансамбль из Казани «Волгари» и группа «Ночные снайперы». Очень интересно, из этих полутора часов сколько непосредственно снайперам выделенно...