Лицензионный софт

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем soft, 6 авг 2009.

1. Limon

Limon Администратор

Про рядовую это да, я просто не подумал, хотя такие готовые машины в основном и собирают под нужды бухгалтерии или лиц которые в компьютерах не волокут (а это и есть бухгалтерия :) ).

Я тут вот узнал, что у Нэры появилась бесплатная версия, щас поищу её, типа в составе только прожиг дисков и ничего больше (собственно что и требуется).

А вот с прокси несогласен, прокси (программа) нужна если в офисе несколько компьютеров больше чем например портов на роутере. Но это уже не относится к рядовой машине.

Добавлено через 2 минуты
    С бесплатной Нэрой облом

Сама она вот
    http://www.nero.com/rus/downloads-nero9-free.php

А вот в лицензии написано
    Поэтому для рабочего компьютера неподходит, надо найти бесплатный и надежный вариант.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2009
  2. soft

soft Member

для прожига я использую UUDS http://ru.uus4u.com/page10.html
    из минусов - сильно подвешивает машину при буферизации

3. Oahu

Oahu Member

Какой-нибудь Ashampoo Burning Studio 6 Free.

4. Heibre

Heibre Заблокирован

Цены на лицензионный софт очень высокие и далеко не каждый может позволить себе его приобрести, приходится качать пиратский, хотя когда качаешь, понимаешь что это... кхм... не хорошо :lol: снизут цены раза в ... два или три - перейду на лицензию 8

5. Termal

Termal Member

С одной стороны правильно, за бугром стоит 10 баков, а унас загоняют за все 50. Поэтому лицуху покупают тока в исключительных случаях.

6. Helplamer

Helplamer New Member

Есть ныне Линуксы, где свободно работают 1С вплоть до 8-й версии и Консультант, а это основное, что нужно для бухгалтерии. И все же выбор должен быть в пользу Windows, иначе сисадмин просто "сгорит" на работе. В Инете полно сайтов, где есть отличные подборки бесплатного софта. Остается ОС и Офис...

7. lokospirit

lokospirit Member

В организациях и предпиятиях нужен лицензионный софт, а дома и пиратская продукция сойдет.

8. soft

soft Member

Вот нашел еще одну бесплатную программу для прожига

http://www.cdburnerxp.se

9. svs

svs Member

А как насчет программ для подготовки и сдачи отчетов в налоговую?
    У меня стоит программа "Налогоплатильщик ЮЛ", что можно взять в налоговой. Вот только она из бесплатной превратилась в условно\бесплатную. Для доступа ко всем функциям необходимо купить ключ стоимостью около 7000 руб.

Кстати, если кому нибудь нужен такой ключ (или другие), могу продать его со значительной скидкой ;-)

пишите svsinfo@ya.ru

10. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Кстати тем кто желает научиться программировать могу посоветовать бесплатную среду разработки на C# (Си Шарп) (для Microsoft .NET Framework) - полностью на русском языке, с возможностью обучения, лицензионная программа, разрешена для комерческого использования
    Если кто-то когда-то в детстве проходил в школе паскаль, или ещё какие нибудь, как казалось на тот момент сложные языки, то это совсем не то, это объектно - ориентированный язык программирования, приложение собираешь как конструктор и пишешь взаимодействия между элементами приложения. Можно писать игры 3D с шейдерами, короче профессионального уровня, после регистрации (не обязательно) будет доступно много дополнительного софта, даже игровой движок скачать можно будет.
    С какой целью это пишу? Сам не знаю, просто мало ли кто-то хочет но не знает как и думает, что это сложно. Книг купить можно или скачать в интернете. Delphi конечно тоже неплохо, но стоит от 8000 руб. до 26000 руб.(примерно)
    Если кто решит заняться напишите, для дальнейшей взаимопомощи, тоже только начинаю учить

11. svs

svs Member

-=C@$PeR=-
    Ты эту прогу продаешь или скачать предлогаешь?

12. Limon

Limon Администратор

"посоветовать бесплатную среду разработки"

Поделиться этой страницей