Кем лучше быть - наркоманом или сектантом?

Discussion in 'Политическая трибуна' started by Gammbit, Aug 13, 2009.

1. MORA

MORA Марсианка

Не поняла, где здесь опасность сокрыта? Отказ от переливания крови вполне нормальное желание. Не без моральных аспектов, к тому же... кровь жидкость особая... :)
    Помните, сколько было жертв переливания пока кровь не разбили по группам?
    Да и сейчас существует риск того, что чужеродная кровь принесет вред организму человека, которому требуется переливание.
    Донорство вообще процесс неизученный и побочные эффекты могут быть самыми неожиданными.
    Правильно Иеговы делают. Кровью не разбрасываются. :du:

2. Assai

Assai Member

я представляю когда не дай Бог Вам или близким Вам людям понадобиться экстренное переливание крови, что вы тогда скажете ?
    с того момента медицина шагнула далеко вперед, так что это уже не является ключевой проблемой.
    перед переливанием (донорством), люди проходят ряд анализов, по результатам которых врачи делают заключение о переливании.
    вы свидетель Иеговы ?

3. MORA

MORA Марсианка

Близкие сами пусть за себя решают, что им лучше, я поддержу их в любых начинаниях безвредных :)
    О себе ничего не могу сказать, будем ориентироваться по ситуации :du:

Нет, я не свидетель Иеговы. Я наблюдатель вообще :)

4. БАС

БАС Member

Ответ на вопрос темы: Ни тем и не другим, а на крайний случай если уже совсем невтерпёж, то лучше алкоголиком))

5. MORA

MORA Марсианка

Может все же кто-то предложит вариант: просто попробовать хотя бы соответствовать назначению быть человеком :) Просто человеком даже с маленькой буквы)

6. Assai

Assai Member

это понятие весьма абстрактное, что вы вкладываете в него например ?

7. MORA

MORA Марсианка

В чем абстракция? Это конкретное определение, чистая органика, без примесей.

8. Assai

Assai Member

что для Вас человечность в данном случае ?

9. MORA

MORA Марсианка

В данном, каком?

10. Assai

Assai Member

не совсем точно выразился, имелось ввиду, человечность в Вашем понимании

11. MORA

MORA Марсианка

Я не вела речь о человечности. Человечным можно быть и будучи наркоманом и сектантом.

12. Европа

Европа Ветеран

хотела бы я на человечного наркомана поглядеть

13. MORA

MORA Марсианка

Не знаю, как насчет посмотреть, но вот: К.Кастанеда, В.Пелевин, В. Высоцкий.....
    На вскидку...

14. Европа

Европа Ветеран

ты их лично знаешь, чтобы утверждать, что они человечные, или наркоманы?

15. MORA

MORA Марсианка

Их весь мир знает, и они никогда не скрывали, что употребляли наркотики.
    Если я приведу пример знакомого Вани, который жил в Петербурге и кололся героином и перед которым дикие собаки падали ниц и лизали его ноги. Который был чище описываемых человечеством ангелов, тебе понятней станет? Ты же с Ваней не знакома, а я знакома...была...Его мир не знает, что бы в пример привести...

16. Европа

Европа Ветеран

может и не скрывали, но никто не может утверждать , что они были человечны. хотя с другой стороны, я тоже могу скакзать что я наркоман...

17. MORA

MORA Марсианка

ну, ты можешь сказать, что ты наркоман, но скажешь ли ты о своей человечности?
    А они те, не скрывали, но и их жизнь и поступки и мысли это доказывали.
    Ты вообще Высоцкого читала?

18. Европа

Европа Ветеран

я не умею читать, я наркоман, но я ОООчень человечная !!!!

19. MORA

MORA Марсианка

Ну, ты хоть писать умеешь, вероятно это признак человечности))))

20. Европа

Европа Ветеран

сама рада, что писать умею )) но всетки готова поспорить о человечности наркоманов

Share This Page