Ничего не прибавляется, просто число НЕ изменилось. Сначала поставь оценку трем другим людям и только после этого можно вновь.
ты меня за дуру держишь чтоли .у него было -32 (или 24) я поставла -, причем мне программа позволила постаить ему отриц. оценку. а когда я обновила у него в + репутация пошла
А мне влепили еще один балл за матерную речь Главное все пи-пи-пи незамеченными прошли, а за слово с*ка балл дали. С каких пор это слово вошло в раздел матерных? И вообще неплохо было бы ознакомиться с русской литературой. "Деревенская проза", а в ее среде такие монстры, как Распутин, Астафьев, Шукшин, Солоухин очень даже часто пользовали свловечки и похлеще! И ничего, редакция и цензцра пропустила и читаем. Я возмущена! Даешь матерную речь!!!! ))
Видать, контекст засчитали, а не само слово. А все-таки лучше без мата, есть же более изысканные способы обратить на себя внимание.
когда кому-то прибавляешь баллы или наоборот, там пишется: возможно этот пользователь ответит вам взаимностью. КАК(???) он ответит взаимностью, если не знает кт его так осчастивил?