Начну с firefox. У меня версия 3.5. Часто перестаёт мигать и перемещаться курсор в нужном направлении - даже не переставить в нужное место чтобы опечатку убрать. Есть ли у вас какие-либо соображения по поводу решения данной проблемы?
Владею Opera AC 3.7.3(Alfa) Соображаю так,что стоит попробовать и что-то другое Ну ещё можно переустановить на чистую Файфокса (профили можно сохранить)
Имел туже самую проблему, что в версии 2, что в 3, и в 3.5 тоже самое, в конце концов из-за этого перешёл полностью и безвозвратно на "Google Chrome"
само собой профили сохранить.))) Хочется переустановить, но не установочника. Да, надо бы. Добавлено через 38 секунд буду иметь ввиду)
похвалился вчера своим суперским Броузером и ушел погулть Вернувшись, застал "Экран Смерти" Перезагрузив комп,больше не могу войти в Оперу АС. При нажатии на значек, начинается конкретное обращение к винту и система виснет... Всякие лечилки и оптимизаторы не помогают. Сейчас откат попробую (интересно, что произошло в мое отсутствие?) Ещё заметил, что Торрент временами не по детски отжирает трафик (вообще-то я думаю,что это винт у меня капризничает.)
Кластер не рухнул? Хотя странно, если пошёл погулять. Filantrop, попробуй вылечить винт и переустановить оперу, сохранив всю cooikes. Надеюсь поможет. P.S.: зашёл через мозиллу, печатаю сверху) Добавлено через 1 минуту да, капризничает винт. Добавлено через 3 минуты а что за винт? Добавлено через 4 минуты и какой блок питания? Добавлено через 6 минут Не бойся, я не глазливый (хотя взгляд поутру кошмарный )))
Да н-е-е-е, при чем тут твой глаз? :fi: Блок питания FSP 400 watt. Винт-WD 640Gb, синий. Купил в ДипТехно.по ходу сыпится... Щя прогоню тест... с Загрузочного СиДи. У меня Винда х64,может и из-за неё. Щя поставлю Семерку. В нейдолжно все работать... Добавлено через 15 минут Вот. Подумал копирнуть на другой винт Оперу, а она мне выдала,что не может какую-то cashe4 что ли Добавлено через 7 часов 22 минуты В общем на винте был один битый кластер.Ошибка исправлена. Папка с Кешем не копируется, но Опера работает из другого раздела. Страничек уже штук семдесят открыто Попробую с живого диска подправить эту папку
Блок питания не слишком старый? С мощной видеокартой этого может не хватить, так даже у WD кластеры могут посыпаться. Наверно ты мог бы сменить БП, вместе с HDD - тогда проблем в обозримом будущем точно не возникнет. Если конечно хочется) Из-за кластера. Замечательно. Есть новости - отписываемся. Правь.)