Про силу нечистую

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем BAX, 19 сен 2009.

1. MORA

MORA Марсианка

Ничего не хочу, все есть и ты меня подпитываешь, разве не знаешь?
    Убогие, нищие, не достаточные - все летят под сень моих крыльев, - ты с ними?
    Но ты же лучший! Зачем ты стремишься ко мне?!

Добавлено через 59 минут
    infinity, я зову тебя..не отрицай любовь ко мне, ибо ты будешь лгать....
    лгать не другим, - себе. другие пусть. но ты главный и незыблемый: был, есть и будешь.
    иди...не сомневайся....просто стань собой....успокойся и примми как должное свое сущее, ты просто не можешь от него убежать...не пытайся. ты все равно придешь ко мне...ибо(ты помнишь...все же...сквозь толщу веков) - ты мой, - ангел...так иди же...иди...и ты сделаешь этот мир прекрасным.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2009
  2. infinity

infinity Заблокирован

господа, она верит в то что я вообще поведусь на любовь... мне ведомо это чувство, но нет зависимости от него... и вот ничтожество пытается повлиять на моё к ней отношение... сейчас опть эта "любовь"... и:al: я иду ей шрамы ставить.

чмо, в твоём слабоумном грецком орехе наподобии мозгов в кучу кони с людьми перемешались.

Добавлено через 2 минуты
    мне кстати эта "любовь" (последний сорт) до сих как вампиру подпитка....:en:

3. MORA

MORA Марсианка

не оправдывайся, - это сдает тебя....
    ты уже повелся.... и слишком откровенно.

Добавлено через 38 минут

Б...ть(извините, вырвалось), как тебя там...ты парень реально в агонии!!!! тебе б не плохо было бы на улицу выйти по сторонам поглядеть...
    а не хочешь, давай еще поржем, че, прикольно...

4. infinity

infinity Заблокирован

прозвище первого героя - сергий... пока никаких других сведений. всё поэтапно.

5. MORA

MORA Марсианка

Довести тебя что ли до белого каления, скуки ради?.....:ey:

6. Элина

Элина Member

Неужто это и есть источник его крышесъезжания?))) Не хочу мешать чужим играм, но учитывая состояние одной из сторон я бы посоветовала привести ее в чувство, а не доводить до полного помешательства. У некоторых людей критицизм отсутствует напрочь, зато внушаемость зашкаливает, таких морочить - грешно по любым понятиям.)

7. infinity

infinity Заблокирован

смотри как бы не проклял...

Добавлено через 1 минуту
    шморе не надоело сидеть дома со шрамами и пользоваться косметикой... надо в придачу по мозгам ездить круглыми сутками... той же монетой...

Добавлено через 4 минуты
    чтобы никакой галоперидол/финазепам/"фиг знает что" не помог...

Добавлено через 8 минут
    покажись чудо природы...

Добавлено через 28 минут
    ничтожество...

Добавлено через 17 часов 34 минуты
    http://www.beginmagic.ru

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2009
  8. MORA

MORA Марсианка

Пропустили шабаш...С 31 на 1 ноября... !!!!

Добавлено через 32 минуты
    Со мной такая история была в Вальпургиеву ночь с 31.10 на 01.11.
    В Нижнем Новгороде. Кто там был или жил знает, что город построен на возвышенностях.
    Вот иду я с работы домой. Честное пионерское ровно в полночь, последняя маршрутка...Перехожу очередную взгорную череду, а вокруг тишина, бежать некуда...
    Иду через мостик...Вижу глаза желтые светятся, с права и с лева, понимаю - собаки..
    ну, че их боятся, постоянно соседские псы домой провожают...ан, нет, на встречу мне выбегает собака и скалится страшно, я ей: "пошла вон", она ни ногой...
    Осматриваюсь...на взгорьях еще пару десятков желтых глаз...и все собаки ко мне устремили бег...Я их матом покрываю всех....
    В общем пришлось бежать...они за мной...добежала до верхотуры, дышу...Оглядываюсь свет от глаз исчезает постепенно... И че их проперло именно в эту ночь в стаи собраться?

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2009
  9. MORA

MORA Марсианка

А вот сегодня меня подруга попросила "вызвать духа...или ов...". Уговорила таки, пришлось выполнить просьбу... Самое простое, что могла - маятник. Даже ей гадала на картах(собственно уже пятница, женский день)...и моя неверующая фома поверила...ибо увидела, что это все происходит по - настоящему...
    И, блин, карты не врали..И маятник отчаянно говорил правду...Вот..попробуйте сами...это просто... И где тут нечистая сила? Правда в пустой квартире прозрачно....бррр....

10. filantrop

filantrop Member

:)
    MORA?
    где та грань?
    Например сейчас прошел сериал неплохой, по второму каналу... По "Мастеру и Маргарите"
    Мое мнение - сильно снято! Три студии (или больше?) заняты в постановке эффектов. Актеры, один другого лучше (да не, не лучше :) все хороши. Просто звездный состав!)
    Ну замечу, что не для средних умов, фильм... Ну а книга (как и многое другое, написанное Булгаковым) не для всех. Надо иметь сердце (не собачье) что бы читать такое.

11. DenDangerous

DenDangerous Member

Вызывание духов, дело не очень хорошее, за это и поплатиться можно. Делать это надо правильно. Гадание (ни важно как) - это тоже весьма опасно. Гадание оно на то и гадание, что из всех бесконечно возможных вариантов развития событий, Вы выбираете для себя всего ОДИН на гаданый путь (загоняя себя как-бы на рельсы) , тем самым меняете не только своё предназначение, но и тех людей с которыми Вам теперь не суждено встретиться (или же наоборот - которых посадили на "свой" путь), а за это, надо будет нести ответ.

12. MORA

MORA Марсианка

Совершенно согласна с Вами, так и есть. Но удержаться не могу, да и людское любопытство...Погадай да погадай! Садишься и гадаешь, даже порой нехотя.
    Насчет расплаты не задумываюсь, знаю, что теряешь энергию, а остальное - блокируешь, если можешь.

filantrop , - НЕТ ГРАНЕЙ.

13. Gammbit

Gammbit Member

ВАХ про ведунов, управляющих стихиями... это из Д.Быкова? Ещё варяг и хазар помяни))

14. Crack

Crack Москва и всё что рядом

Читал бегло, но вставило авторов постов конкректно

15. BAX

BAX Member

не-не, это тебя от последней снюханой дороги колбаснуло)))).

Гамбит, об этом не только Быков пишет. Очень много авторов. Тема довольно остра и весьма актуальна.
    А Быкова я вообще не читал.

Вот познавательный по русской ведической мысли фильмец Игры богов.

16. Kreg

Kreg Member

:ag: :ag: :ag:
    Так любой фонат своих тараканов про свои заморочки скажет :ag:
    В каком месте эта тема остра и актуальна ? Она может быть и остра в вашем кругу, о чем ярко свидетельствует эта не здоровая переписка:) Правда без инфинити как то скучновато стало.

17. BAX

BAX Member

тут тема вопчем про нечистую силу. Каким то ветром снесло её в русское ведичестве.
    На многих сайтах это русское ведичество и актуально и остро в обсуждениях. Кому то историю захотелось пересмотреть, кому в корни свои русские заглянуть. Кому лубопытство, кому патриотизм или ещё что.
    Предположим, если бы рассматривалась тема сугубо интересная тебе (я не знаю про твои интересы, если честно), ты бы этот пакостный вопрос в ней не задавал бы наверно)). И считал бы эту тему ты для себя важной и умной даже. Так?))
    И в сферу твоих инетересов я возможно и постить то бы не стал (типо твоё мнение мне оч. дорого и какать в него, в силу того, что бы не выявлять тебя глупцом на своём умном фоне тоже бы не стал)) Если я залезу в твои краткие лаконизмы и буду их выставлять нездоровым посмещищем в глазах честнОй публики...., инетересно, тебе самому это понравится?
    Уважая себя не забывай об уважении других. и всё будет хорошо)).
    Ну или хотя бы предложи такую тему от которой всем будет хорошо.
    Чё не предлагаешь ничего?
    Ходишь, выстраиваешь из себя...)))

Воопщем, не нервируй меня)))

А инфинити воскреснет под другим именем (ибо он бессмертен))), блэк раббит, к примеру. И Кузькина мать проявит себя, в его бессмертных перлах.)) И не поздоровится тогду уже и ни Сергию, ни МОРЕ))))))))).

18. Kreg

Kreg Member

Именно так я и сказал... ну или хотел сказать. Сама по себе тема мне не очень интересна, но вот накал страстей это да :) По инерции еще просматриваю эти топики. Постараюсь не нервировать тебя больше, злые вы тут какие то :)

19. BAX

BAX Member

Неее я злой и страшный с виду только кажусь. А в душе, я добрый-добрый))). Обрати внимание на количество закрывающих (т.е. улыбающих) скобог в моём посте. воо.
    Уж кого-кого, а тебя не хотел задеть, точно.

Это всё из-за инерции накала страстей в теме)))

20. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Никада бы не подумал что в этом относительно небольшом форуме разговаривать на столь специфическую тему смогут болше чем 2 человека... Причем серьезно так разговаривать...

Поделиться этой страницей