Помоги правильному ежу получить заслуженное 1-е место. Еж, покоривший сеть. Еж, признанный двачом. Дивное создание, про которое уже слагают стихи и создают неповторимые картины ( ну или пикчи - кому как нравится). Вот он - НАШ Еж. Посмотреть на Яндекс.Фотках Еж, выбранный Сетью. Но его обходит розовый тупо-еж. Еж, которому накручивают баллы, потому что это еж - от организаторов конкурса, точнее ребенка одного из организаторов - поддержи народного ежа, проголосуй - это просто. Вот тут голосуем: http://www.avtovazbank.ru/poll/index.php?city=1 Вот тут подробное обсуждение Ежа и стратегии поддержки: http://forums.avtograd.ru/index.php?showto...153719&st=0 На дваче сами найдете, ну или по ссылкам из вышеупомянутой темы на Автограде. Группа вконтакте, ЖЖ и еще где-то - найдете- можно сюда ссылки тоже выложить. Еж ждет ТВОЮ помощь!
Превед зверюка. давай колись. какие траблы? А чьёму перу принадлежит это нетленная пикча? И что такое двач. (грач, врач, рвач) или это другое жывотное ?? На сцылки не жмакал. боюсь что у ежа телекинетические иглы. Мышки кололись и плакали, плакали и кололись, но не переставали кушать кактус.
Спереди Йож наш хорош и сзади неплох он тож, и с ним мы к победе идем - веди нас, Риальне Йож! Этот незабвенный еж принадлежит юному тольяттинцу. На конкурсе не все авторы указаны, поэтому до окончания конкурса имя автора будет скрыто. Реальный конкурс Автовазбанка - с реальной премией за первой место. Вот только получит ее, скорее всего, ребенок владельца банка. Деньги плавно уведутся в конкурс, дети получат урок : чей банк- того и рисунок круче. Там много симпатичных рисунков, но они только фон для нужного рисунка. Наша попытка провести этого ежа на первое место - это своего рода попытка сделать так, чтобы хоть раз победил тот, кого выберут зрители, а не назначат организаторы. Ну и благодаря огласке на самых шумных интернетах - этот еж станет мемом. Уже стал.)) Если автор и не победит - то станет хотя бы знаменит.)) Добавлено через 26 минут ВАХ, вот тебе двач: http://2-ch.ru/ заповедник анонов, рассадник битардов, отлично справляющийся с ролью организатора различных флешмобов ресурс. Подробнее - найдешь там. Мне лично нравится субкота.)))
Прочёл медицынскую тему. Понял лишь то, что при самоудовлетворении нужно использовать обе руки. На одной татушка Машунька, на другой Любаня. Тогда никаких потологических искревлений, как еслиб всё делолось одной рукой. %)) Ну тут и ежу понятно на таком ресурсе я наконец то поумнею %)) и стану просветлённым мастером. Элина, а ты давно в защите ежей?) ссылка автовазба не работает что то (((
"А я ежиков люблю, я от ежиков тащусь" - была такая песенка.))))))) Ладно, буду любить не только их. ))
За эту лечинку прагаласавал) Вышел утром на балкон, туман ничего почти не видать… Взял и крикнул: - Лошааааааткааааа!!! … а мне в ответ: - Йожээээг!!! … настроениие на весь день есть.
Какой позитивный ежик.)) Мне там еще розово-желтые комочки понравились - компания солнышек.)) Как вам идея, кстати: на черной футболке наш еж ( белым принтом) и надпись под рисунком: "Йа риальне Йож!". И второй вариант: светло-кремовая футболка, черный принт ежа и текст - "гламур не пройдет" или "антигламур". И вариант для любителей погрустить: на черной футболке, розовым ежа и текст: ежик смерти . М?))
Люди!!! Всего 1 % разницы разделяет нашего ежа и розового гламурчика! Мы сделали это!))) Вчера еще наш еж традиционно отставал на 4 % и, возможно, завтра с утра снова так и будет, но сейчас у него 41% против 42% у розового и все голосующие это видят. Урааааа!!! Посмотреть на Яндекс.Фотках против Посмотреть на Яндекс.Фотках