Вот читаю на сайте и в газетах усинские новости - ну прям так умилительно, так всё хорошо у нас! И в спорте мы выигрываем, и Усинск облагораживаем, и молодых специлистов лукойла поздравили, и к холодам готовы, и к пожарам. И Усинск самый здоровый город. Позитив сплошной не правда ли? Удивительно только одно: про жудкую аварию на дороге Усинск-Парма, где столкнулись 2 машины и беременная женщина погибла - ни слова, про то, что женщину на Мира сбили - молчание, про аварию на повороте на аэропорт, когда от машины осталась одна лепешка от удара со стеллой - тишина. Предлагаю писать здесь новости. На грани слухов? Да. Имеем право, мы не сми. Но нет дыма без огня
А зачем этот негатив? Тем более с авариями. Это для кого-то трагедия, мы же не будем разбираться кто прав, кто виноват.
Gammbit, поддерживаю твою идею. Хочу знать т.с., изнанку усиской жизни. Про всё хорошее и в СМИ мона узнать. А то, что в жизни, мало про то затрагивают.
Почему ГИБДДшники устраивают рейды по пятницам? Неужели в будние дни меньше нарушений на дорога? Просто как наступает последний рабочий день, так их прямо с утра 3-4 машины стоит по городу.
Потому, что есть такое понятие как "топографический анализ ДТП" (по времени суток, дням недели и т.д.). Так вот по пятницам как раз и зарегистрирован наибольший рост ДТП.
А к шести утра, всё смешалось в её переполненной винными парАми, голове. И кони и люди. Прекращайте вы так играццо не по деццки со спиртным.:cw:
ну, если б по - деЦки...все было бы проще... Умник, че пристал? Или сам всю дорогу по парами и компанию ищешь?
Я в прошлой серии уже кажется был вами сражён под луной, под музыку %) Народ не поймёт (( Вы хотите, что бы умирал в каждой серии как в день сурка? %))
У меня предложение: а давайте в следующей серии умру....а вы - вы....??? Как так, ниче? Добавлено через 1 час 17 минут Я изменила свое решение. Ибо я - Королева и право имею.Живи!!!!! пусть серая масса и дальше делает из себя пюре.... "Я вас любил, любовь еще быть может...."