кстати о почте. Давно не пользовался, а тут инфа нужна была, пришедшая письмом на усинск.ру. Сунулся, а там самое ранне писмо июльское... Я сам забрал остальные, или все что было раньше июля пропало? Я не помню. А другая винда рухнула ещё не могу востановить, пока
Да, почта на усинск.ру всегда была внешним трафиком, сайт - локальным трафиком. filantrop - нет почта никуда не удаляется, только с самим почтовым ящиком, поэтому если при проверке у тебя почта получает, значит все на месте и тебе просто никто не пишет .
Re: Обновленный сайт www.usinsk.ru - предложения, вопросы, обсуждение Наконецто!!! Фаиловый архив терь не в виде фтп... отличный дизайн сайта, очень удобно... Всем спасиба. =)
Да архив на отлично, спасибо. Но вот проблемка, скачал киношку, открывал через все проигрыватели, тупит ппц. винамп как умирает, винмедиа вроде как чё то думает но вечно.... чё делать? Порезать фильм? :dj:
их заело на етой фразе, наверно в асське забиндили на клавишу какуюнить и жмут(((((. Не че другого не знают(((
Re: обновленный сервер 82.112.8.180 обсуждение, вопросы, предложения Ну на запросы с аси у ISP data последовал ответ "Все файловые сервисы удалены" Привтом оответ следует на каждый вопрос один и тотже((( ISP DATA (14:45:19 15/12/2007) Наше руководство решило что они мешают работе интернета. ISP DATA (14:47:30 15/12/2007) Все файловые ресурсы удалены.
Re: обновленный сервер 82.112.8.180 обсуждение, вопросы, предложения Загружает и написано "Все файловые сервисы удалены" С какого ... Все было нормально и как мы теперь файлами менятсо будем а ????? А игры которые Mr.Seth заливал не все скачали((((((( И ето всо удалено!!!!!??? Ну как так можно((((((
Re: обновленный сервер 82.112.8.180 обсуждение, вопросы, предложения Давайте! что мелочицо! рубите все игровые серваки! уменьшайте скорость до 8 кб\с! Ведь чем "дата" была всегда хороша-ето файловым архивом, бесплатными серваками, ну и естественно скоростью! кароч я в шоке! :dj:
Блин если уж удалили файловый архив смените тогда тарифы на внешку (например 5 копеек за 1 мб) или безлимитку вводите
Все файловые сервера запущены, так что без паники, натикс эмоций сделал свое дело, может скоро хоть файловый сделают бесплатным.
От модератора: не по теме P.S.: Форум - не справочная вашего провайдера, если тебе лень взять телефон и что-то спросить - это только твоя лень.
Архив вернули, да файловый трафик дорогой. Например, Call of duty 4 ~ 9,5 Гб скачать ~450 руб. Дешевле двд купить/заказать в инете. ИМХО, оптимально трафик по 0,02 р./мб., тады эта гама выходит ~ 190+ руб. При стоимости двд 250 р. - как раз, люди будут качать. Тогда фильм 700 Мб - 14 руб. Самое то, если учитывать "лицензионные" двд 18 в 1 А то сегодняшняя цена файл-трафика - 0,05 р./мб., кажется еще с СДишных времен.. (По крайней мере с однослойных двд) Даешь отражение прогресса в тарификации! Да здравствует ГОЭРЛО!! STOP WAR In IRAQ!!!
Ну замастырили новый сайт..И что?Куда подевались "Сайты наших клиентов"?Sorы всякие и т.д..Помнится,в договоре с Датой была такая услуга..И куда девали волки фотогалерею...Вобщем,по содержанию никакого позитива,скорей наоборот..
По мне так, еще не все сделали, это только зачатки)))) в недалеком будующем будет покруче. Сделали чтобы видно было что это провайдер, а не просто страница для подключения интернета usinsk.NET все таки )